Какая цель?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.612
Во, это их сегодняшние херои...
Не могу загрузить что, скинула тебе в тг

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Очередной бывший заключённый, а теперь почетный участник СВО в пьяной разборке убил человека в центре Москвы. Как сообщил ВЧК-ОГПУ источник, инцидент произошёл позавчера вечером в одной из гостиниц. На месте был обнаружен т.руп ранее судимого приезжего из Азербайджана с несколькими ножевыми ранениями. По горячим следам был задержан военнослужащий ВС РФ 37-летний Виталий Оспищев из Пермского края. Оперативники выяснили, что подозреваемый был неоднократно судим, последний раз он ударил бутылкой из-под спиртного незнакомую бабушку. Осенью прошлого года Виталий отбывал срок в колонии поселения, где подписал контракт с Минобороны. За все время он был дважды ранен, последнее ранение — была перебита лопатка. Накануне он приехал в столичный госпиталь на протезирование, но получил отказ и запил. Им был куплен билет на поезд до Самары (там находится ВЧ, к которой он прикреплён) на 14 марта, после того, как он совершил убийство в гостинице, где остановился, он попытался скрыться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Очередной бывший заключённый, а теперь почетный участник СВО в пьяной разборке убил человека в центре Москвы. Как сообщил ВЧК-ОГПУ источник, инцидент произошёл позавчера вечером в одной из гостиниц. На месте был обнаружен т.руп ранее судимого приезжего из Азербайджана с несколькими ножевыми ранениями. По горячим следам был задержан военнослужащий ВС РФ 37-летний Виталий Оспищев из Пермского края. Оперативники выяснили, что подозреваемый был неоднократно судим, последний раз он ударил бутылкой из-под спиртного незнакомую бабушку. Осенью прошлого года Виталий отбывал срок в колонии поселения, где подписал контракт с Минобороны. За все время он был дважды ранен, последнее ранение — была перебита лопатка. Накануне он приехал в столичный госпиталь на протезирование, но получил отказ и запил. Им был куплен билет на поезд до Самары (там находится ВЧ, к которой он прикреплён) на 14 марта, после того, как он совершил убийство в гостинице, где остановился, он попытался скрыться.
И такого уже - каждый день! А диванные войска все лезут в Ютуб и нагнетают и сеют ненависть.

Люси

Команда форума
Реакции
41.612
Так они и нарвуться, как власть сменится. Кузя первый, кто сдаст их координаты новой власти. Он всегда был против Путина)
Я думаю да, сдаст. Он коммерс, собирает там неплохой материал, который потом выгодно продаст)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Я думаю да, сдаст. Он коммерс, собирает там неплохой материал, который потом выгодно продаст)))
Ага. И вся причастность к Кузе быстро кончится) А то тоже, причащаются)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Самые большие враги народа, это диванные войска. Гадины.

Люси

Команда форума
Реакции
41.612
И пословица станет явью.
" не рой яму другому, сам в нее попадёшь")))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Вот я не понимаю, зачем лезть на Ютуб и нагнетать? Зачем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
И пословица станет явью.
" не рой яму другому, сам в нее попадёшь")))
Притчи 26:27: «Кто роет яму, тот упадёт в неё, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится»

Люси

Команда форума
Реакции
41.612
Чето ты напомнила про орешники, орехов захотелось, а нетути....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Кузя один раз снес пропагандистскую тему, но старая дура все продолжает потихоньку постить свою дичь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Почему сынок не на фронте, непонятно? Должен идти на фронт с такой маманей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
И этот человек был учителем. Вот такие наших детей учат. И превращают в подонков, которые подписывают контракты.

Люси

Команда форума
Реакции
41.612
Почему сынок не на фронте, непонятно? Должен идти на фронт с такой маманей.
Ну ты шо, кто же будет дверцу открывать перед бандитом?
Сынок продался за бандитское бабло, куда ему...