Какая цель?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Прошло три года. Сначала цель была - защитить русских. Уже это не актуально года 2,5, русскоязычные не хотят вас знать.
Потом цель была - побороть НАТУ, уже дошло(я надеюсь), что это шиза деда.

Сейчас какая цель? Чего ждёте от войны?

Разбогатеть? Добиться уважения от мира? Надежда на то, что победителей не судят, типа того?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Я вижу только в этом логику. Но она же не оправдается. Судить будут, презирать будут, ограждать от мира - будут. Смысл тогда?

Потеряли кучу молодежи, обнищали еще больше. Какой смысл? Что вы ждете в итоге? Я реально понять не могу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Вот вы все боитесь перемирия. А почему? Почему вы уверены, что воевать - в ваших интересах?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
И почему вы считаете, что воевать - не стыдно для вас? Это же чисто ваша иллюзия, что вы топите, как в ВОВ.

Это же не так все. Во-первых, за деньги. Во-вторых, без причин.

С чем мы воевали в ВОВ всем миром? Забыли? Посмотрите «Список Шиндлера».

Где вы сейчас видите такие причины для войны? Их нет. А значит, вы выглядите не как герои, отнюдь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
И напомню, если кто забыл: против Гитлера пошел не СССР! Америка встала против Гитлера, дорогие мои.

Америка и Европа. Как гуманисты. А мы пошли на сторону Гитлера изначально, пока Америка нас не переубедила и не вооружила.

Пора вспомнить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Весь инет засран вашими криками, что Америка лжет, это все для хитрого перевооружения…

Окей. Ответьте себе: зачем вам «выигрыш»? Которого быть не может по определению, так как, это захват территорий?

Ну допустим, Украина забила хер и отдала территории. Что дальше? Территории будут непризнанными, у вас будут репарации, вы будете под большими санкциями лет двадцать еще, закрыт въезд везде. Это смысл выигрыша?

Я реально хочу понять логику. Выигрыш не даст вам богатства. Наоборот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Территории будут непризнанными
А на этих территориях будут жить люди, которые будут сеять русофобию и разрушать вас изнутри. Они не любят вас уже, это надо понимать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Ненависти к вам нет. Все прекрасно понимают, что вы жертвы террора. Но также нам видно, что вы не стали достойно бороться с террором, вы мимикрировали, словили Стокгольмский синдром.

От этого - презрение. Поэтому ни в коем случае уже неохота ассоциировать себя с вами. Вы слабые. За вас стыдно…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Слабые, злые, недоверчивые, неблагодарные. И пока вы этого не поймёте, ваша вечная участь - быть жертвой подонков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Почему крест это защита от дьявола? Это символ добра. Против добра - зло бессильно.

А на вас креста нет. Вас любой дьявол берет голыми руками…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Пока вы не научитесь верить людям, видеть хорошее, а не подозревать плохое у всех, вас будут уничтожать подонки.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.612
Цель одна - власть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Цель однп- власть.
Это у власти цель. А у людей? Власть над захваченными территориями? Типа вот такая иллюзия власти? Ну да, я это тоже подозреваю. Презрение вызывают, жалкие людишки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Сколько инвалидов… И эти диванные войска не понимают, что на их совести это все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
И говорят, что все гуд, это естественный отбор идет, самых конченых прибьет на войне этой и покалечит.

Так нет же! Самые конченые не они. Самые конченые такие, как Кики, Виктория и Ягон, которые сами не идут, зато науськивают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Вот это истинное гадье. И оно выживет. Потому что оно ссыт пойти, оно свою шкуру бережет.

Люси

Команда форума
Реакции
41.612
Цель одна - власть.

Вот такие казалось бы преступления, убийства у нас облачены вот в такую форму красивую гордости и осознания могущества.

У меня самой остались после этой оперетты противоречивые очень чувства.

По другому поступить не могла Екатерина, вынуждена была у.бивать заговорщиков ради спасения России.

И так каждый правитель, считал что именно его власть от Бога.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Но меня поражает упоротость. Еще два года назад, когда Волк звал к себе, я ему говорила: Волк, нет смысла. У вас будет война, тоже будут стрелять. А он мне: ой, не мели чушь, у нас зонтики.

Они не слышат ничего! Все пох. Тупые до горя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661

Вот такие казалось бы преступления, убийства у нас облачены вот в такую форму красивую гордости и осознания могущества.

У меня самой остались после этой оперетты противоречивые очень чувства.

По другому поступить не могла Екатерина, вынуждена была у.бивать заговорщиков ради спасения России.

И так каждый правитель, считал что именно его власть от Бога.
Ну это прошлое. Тогда у всех и везде так было. Но после 45 года весь мир урок усвоил. Все, кроме России.

Люси

Команда форума
Реакции
41.612
Это у власти цель. А у людей? Власть над захваченными территориями? Типа вот такая иллюзия власти? Ну да, я это тоже подозреваю. Презрение вызывают, жалкие людишки.
Ну вот такое приобщения себя к этому могуществу даёт людям это искусственное ощущение.
Раньше причащались Христа , приобщаясь любви. А сейчас всё перевернулось, приобщаются могущества над кем то, чем-то. Приобщение антилюбви.