Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Как зарегистрироваться на форуме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 982188" data-attributes="member: 3196"><p>Доброго времени суток!</p><p>Меня зовут Миша и сейчас я расскажу как вам создать аккаунт на нашем форуме.</p><p></p><p>В правом верхнем углу нажимаем кнопку "Войти или зарегистрироваться"</p><p></p><p>[ATTACH]22306[/ATTACH]</p><p>В появившейся шторке ставим галочку как указано на картинке ниже и нажимаем "Зарегистрироваться"</p><p></p><p>[ATTACH]22307[/ATTACH]</p><p>Заполняем имя, e-mail, пароль и дату рождения</p><p>В выделенных полях выбрать подходящие вам значения</p><p>Обязательно заполняем поле "бросил" (можно поставить точку или любой знак/цифру) </p><p>В графе "семья" вписываем ник вашего родственника с которым вы пришли на форум . Если вы пришли один или родственник еще не зарегистрирован то поставьте точку(или любой символ/цифру)</p><p>[ATTACH]22308[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]22309[/ATTACH]</p><p>Ставим галочку "я не робот" и решаем капчу.</p><p>Выбераем картинки подходящие под задание (в данном случае те на которых есть мост или часть моста) и жмем подтвердить.</p><p>[ATTACH]22310[/ATTACH]</p><p></p><p>после успешного прохождения капча сама закроется и жмем кнопку "Регистрация"</p><p>[ATTACH]22311[/ATTACH]</p><p></p><p>Поздравляю , теперь вы зарегистрированы на форуме и можете создать свою тему и задать интересующие вас вопросы.</p><p>А как это сделать читайте вот в этой теме -</p><p><span style="font-size: 15px"><strong><a href="https://nenormaforum.info/threads/kak-sozdat-temu.9013/" target="_blank">Как создать тему</a></strong></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 982188, member: 3196"] Доброго времени суток! Меня зовут Миша и сейчас я расскажу как вам создать аккаунт на нашем форуме. В правом верхнем углу нажимаем кнопку "Войти или зарегистрироваться" [ATTACH]22306[/ATTACH] В появившейся шторке ставим галочку как указано на картинке ниже и нажимаем "Зарегистрироваться" [ATTACH]22307[/ATTACH] Заполняем имя, e-mail, пароль и дату рождения В выделенных полях выбрать подходящие вам значения Обязательно заполняем поле "бросил" (можно поставить точку или любой знак/цифру) В графе "семья" вписываем ник вашего родственника с которым вы пришли на форум . Если вы пришли один или родственник еще не зарегистрирован то поставьте точку(или любой символ/цифру) [ATTACH]22308[/ATTACH] [ATTACH]22309[/ATTACH] Ставим галочку "я не робот" и решаем капчу. Выбераем картинки подходящие под задание (в данном случае те на которых есть мост или часть моста) и жмем подтвердить. [ATTACH]22310[/ATTACH] после успешного прохождения капча сама закроется и жмем кнопку "Регистрация" [ATTACH]22311[/ATTACH] Поздравляю , теперь вы зарегистрированы на форуме и можете создать свою тему и задать интересующие вас вопросы. А как это сделать читайте вот в этой теме - [SIZE=4][B][URL='https://nenormaforum.info/threads/kak-sozdat-temu.9013/']Как создать тему[/URL][/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Как зарегистрироваться на форуме