Есть номер телефонаКакие методы отпугивания дружков ? Очень надо срочно!
Вы мама наркомана который в больнице?думаю надо сообщить участковому,а можно и мужика какого попросить чтобы припугнул хорошенько по телефону что менты пасут и к вам пусть не суется.Есть номер телефона
Говорите,что сына вашего пасут менты и он уже на прицеле и вы всех сдадите если сунутся к вам.Есть номер телефона
Говорите полиция была весь дом перевернула и скоро у ним придут.Говорите,что сына вашего пасут менты и он уже на прицеле и вы всех сдадите если сунутся к вам.
Влада, надо еще смотреть по ситуации, объясните вкратце, что случилось, почему срочно?Какие методы отпугивания дружков ? Очень надо срочно!
Короче облава!!!Говорите полиция была весь дом перевернула и скоро у ним придут.
Ок СпасибоКороче облава!!!
Звонили. Есть номера тел.Влада, надо еще смотреть по ситуации, объясните вкратце, что случилось, почему срочно?
При сыне как раз и надо это делать,и сыну скажите что ссех уже сдали .Я уже говорила вам он вас должен бояться,слушаться и уважать.Сыну скажите,что всех ментам сдали и про него всем рассказали.Я так делала,моего в один район вообще не пускали,я бандюка нанимала он ездил к сыну на работу и тряс одного барыгу.Срочно т. К. У меня есть один день, чтобы их отвадить. Потом не смогу при сыне
Участковому позвоните и скажите пусть проверят тот адрес.Срочно т. К. У меня есть один день, чтобы их отвадить. Потом не смогу при сыне
А телефон сыну не давать!!!И симку поменять ,эту прям при нем ломайте.Срочно т. К. У меня есть один день, чтобы их отвадить. Потом не смогу при сыне
Спасибо за советы!!!!Участковому позвоните и скажите пусть проверят тот адрес.
А я при сыне прям, жёстко. Если кто звонил узнать где он, куда пропал- так и говорила, лечится от наркомании. И Вашим родителям я сообщу, и в полицию, и на учёбу и на работу- вы тоже будете лечиться. И сообщала, кого нашла. Даже если звонили те, кто не употреблял- аккуратно сообщала, что я веду войну против всех, кого нашла в связке с наркотой.Они там потом , видимо , передавали друг другу- мама льная, лучше к ним не соваться...Срочно т. К. У меня есть один день, чтобы их отвадить. Потом не смогу при сыне