Как химка влияет на память? Правда ли, что от неё тормозишь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Колюня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
80
Что скажете?

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Что такое химка ? Сорри за лоховство :Sorry:
Химка — это суррогат, приготовленный особым образом из анаши или конопли, растворителя и частично табака. Химку употребляют те наркоманы, для которых обычная «травка» становится слабым наркотиком и не вызывает привычного одурманивания.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Влад Эс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Химка - это обобщенное название целого ряда наркотиков на основе синтетических каннабиноидов. Необходимо разделять чистое вещество (канаб, реагент, рега) и исходный продукт, получаемый путем растворения чистого вещества и нанесения на травяную основу (микс, спайс).
Вещества этого ряда гораздо сильнее воздействуют на каннабиноидные рецепторы, а говоря простым языком - от химки гораздо сильнее прет чем от любой марихуаны.

Как бывший спайсовый наркоман ответственно заявляю что ничего сильнее не снижает память и способность к логическому мышлению, чем химка. Хорошая новость заключается в том, что изменения обратимы. Я употреблял спайс более 6 лет, но 3 года назад завязал и не имею никаких проблем с памятью. Поэтому завязывайте и все у вас станет хорошо.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Каннабиноиды считаются самыми тупящими наркотиками не зря. От экстази ещё память портится лихо.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Любой наркотик-токсичен для мозга.Токсическая энцефалопатия-загуглите