если в моче обнаружат тропикамид, то вы наркоман если у вас нет справки от врача с назначением препарата.
тоже самое если в крови обнаружат , придется доказывать что вы законным путем получили препарат.
Да все в курсе ,что аптеки барыжат тропиком,это не новость уже. Таких аптек где его без рецепта продадут полно.Ты дывысь! А я его несколько лет подряд в некоторых аптеках умудрялся брать без рецепта. Вернее, рецепт был, но старый - полгода и больше. Снимал спазм аккомодации после длительного сидения за компом. А потом офтальмологи стали выписывать для этого ирифрин, для него рецепт не нужен. Пока.
Да все в курсе ,что аптеки барыжат тропиком,это не новость уже. Таких аптек где его без рецепта продадут полно.
Ну их закрывают,потом открывают снова. У нас можно много чего купить без рецепта,знать где надо. Нары знают.Ещё продают? В городе Южноуральске, будучи в командировке, хотел аптеку ночную найти. А их нет. Таксист сказал, прикрыли из-за нарков. А потом в роще гулял днём, кучу блистеров от коделака (вроде бы от него, или от терпинкода) нашел. И в Ростове когда жил, весь газон перед аптекой был усыпан. Без палева.
Капец - ну ты и фото поставила на аву - старухой себя сделала пздцесли в моче обнаружат тропикамид, то вы наркоман если у вас нет справки от врача с назначением препарата.
тоже самое если в крови обнаружат , придется доказывать что вы законным путем получили препарат.
Чего ты бесишься??? Психушку вызвать тебе? Говори куда! ))))Капец - ну ты и фото поставила на аву - старухой себя сделала пздц
Да рожа твоя на аватарке бесит, ещё и умничаешь как будто достигла проствления! А сама небось колешься там тайком)Чего ты бесишься??? Психушку вызвать тебе? Говори куда! ))))
)))))) Я не наркоман и не была им никогда. А ты чего обожрался то,болезный? Обсолился похожеДа рожа твоя на аватарке бесит, ещё и умничаешь как будто достигла проствления! А сама небось колешься там тайком)
Ах да, ты жёнушка нарика. Терпила значит. Как говорится в известной цитате "Лучше кобель пусть будет в доме - ещё измениться может" - ждут ждут и ждут)))))) Я не наркоман и не была им никогда. А ты чего обожрался то,болезный? Обсолился похоже
)))))) Я не наркоман и не была им никогда. А ты чего обожрался то,болезный? Обсолился похоже
Редко,но бывает ))))Тут это нормальная тема - когда незавязавший пипл троллит?
Редко,но бывает ))))
Ещё как))),тут кого только не было у нас. Ну форум вон как называется."Бесы глумятся над мозгом человеков" (с)
Мне вот реально интересно,как быть женой кобеля-наркомана. Как они их бессмысленно пилят ...а затем довольствуются их большой шишкой и толстым кошельком. Ведь они удерживают её от разрываЕщё как))),тут кого только не было у нас. Ну форум вон как называется.
У нас целый раздел историй жён наркоманов- иди и читай,раз тебе интересно.Мне вот реально интересно,как быть женой кобеля-наркомана. Как они их бессмысленно пилят ...а затем довольствуются их большой шишкой и толстым кошельком. Ведь они удерживают её от разрыва
Там смысл один - муж козел, а я жена такая молодец. Подходят к проблеме с тактикой "полностью свалить с себя вину" Никто не интересуется душой человека, кто стал наркоманов а тупо пересереют кости человеку, словно в ДОМ-2.У нас целый раздел историй жён наркоманов- иди и читай,раз тебе интересно.
Да какая там душевность у наркоманов. Истории у всех разные,половина жён, мужа Нара на работу гонит,так мы таких не хвалим вовсе,а наоборот. Ты почитай,а то не ведаешь что говоришьТам смысл один - муж козел, а я жена такая молодец. Подходят к проблеме с тактикой "полностью свалить с себя вину" Никто не интересуется душой человека, кто стал наркоманов а тупо пересереют кости человеку, словно в ДОМ-2.