- Реакции
- 20.430
А как же Исеть? Плотника?Ну в Екатеринбурге центр цивильнее - только зелени мало и реки не хватает.
А как же Исеть? Плотника?Ну в Екатеринбурге центр цивильнее - только зелени мало и реки не хватает.
Так даже снег разгребают и корни у деревьев голые обрытые. Я периодически натыкаюсь на этих землекопов. Можно было бы метро вырыть их силами. Роют разные: и школьники, и взрослые, на кого даже не подумаешьНу вот у меня бор рядом с домом, под каждым кустом ямы, а так тоже ни разу не видела
Ой не, это не река, не простор.А как же Исеть? Плотника?
ХахахОй не, это не река, не простор.
АмбициозныеТак даже снег разгребают и корни у деревьев голые обрытые. Я периодически натыкаюсь на этих землекопов. Можно было бы метро вырыть из силами. Роют разные: и школьники, и взрослые, на кого даже не подумаешь
Таких Исетей по Перми несколько штук. Я живу недалеко от берега и , видимо, привыкла к простору и свежести летом.Хахах
-Видишь нарика?Ну вот у меня бор рядом с домом, под каждым кустом ямы, а так тоже ни разу не видела
Да в этом плане в Екб жить у воды - это роскошьТаких Исетей по Перми несколько штук. Я живу недалеко от берега и , видимо, привыкла к простору и свежести летом.
Это слишком тонкий юмор или слишком плоский, я не поняла))-Видишь нарика?
-нет!
-а он есть ))
Только на центральный рынок не попадайте или проезжайте его мимо, потому что там стоит большая зелёная труба, которая воняет на всю округу. Вот такая достопримечательность со знаком минус - аромат родного города.Да в этом плане в Екб жить у воды - это роскошь
Если не смотрела ДМБ , не поймешьЭто слишком тонкий юмор или слишком плоский, я не поняла))