- Реакции
- 20.430
ДавайДавай спать
ДавайДавай спать
Я однажды так в автобусе почувствовала - рядом сидел молодой человек. Запах то тошноты мерзкий. Пришлось мне пересесть. Но от героинщиков и крокодильчиков другой запах. А этот я ощутила впервыеНа днях еду в такси с попутчиком, только сел в машину чувствую прямо в нос вонь мефедроновая. Попутчик спереди сидел, я его по плечу хлопаю и спрашиваю: че торчишь дружище)) он даже растерялся)))))
Фу, хорошо, что у нас город маленький и их не видно, по норам сидятЯ однажды так в автобусе почувствовала - рядом сидел молодой человек. Запах то тошноты мерзкий. Пришлось мне пересесть. Но от героинщиков и крокодильчиков другой запах. А этот я ощутила впервые
Не знаю, я их часто вижу на улице или в парках, когда роют землюФу, хорошо, что у нас город маленький и их не видно, по норам сидят
Это какой город? Я бы снимать таких стала, чтобы напугалисьНе знаю, я их часто вижу на улице или в парках, когда роют землю
Может зубы просто не почистил?. А этот я ощутила впервые
Ну нееетт. Это была очень тошнотворная вонь.Может зубы просто не почистил?
В Перми. Да они не особо боятся - среди белого дня роют и внимания ни на кого не обращают.Это какой город? Я бы снимать таких стала, чтобы напугались
Скоро лето. ПовылазятФу, хорошо, что у нас город маленький и их не видно, по норам сидят
Так и на них никто не обращаетВ Перми. Да они не особо боятся - среди белого дня роют и внимания ни на кого не обращают.
Мне кажется, что сейчас молодежь повально на солях. У них определенный вид: наушники розовые, в которых они слушают свой наркореп, какие-то балахоны и макияж с яркой помадой и подведенными глазами, ещё волосы покрашены в яркие цвета. Но это касается молодёжи. Солевые наркоманки постарше, которых я знаю, уже так не выглядят, но по их внешности уже и так понятно, что они наркоманки. А ещё у них ломанные жесты.
Куда у вас сходить можно, что интересного есть?
Че?Ага. Я
Не туда ткнула
Особо ничего нет. В Екатеринбурге и то интереснее. Весь день там по музеям и то не всё посмотрели, у меня родственники зависли в художественной галерее и ни в какой аквапарк мы не успели.Куда у вас сходить можно, что интересного есть?
Здешним видимо дроны приносят . Не разу не видел землероекНе знаю, я их часто вижу на улице или в парках, когда роют землю
Да я жила в Екб, в доль и поперёк уже обошли его, хочется куда-то в новое место. Тоже слышала про набережную, прогуляемся)Особо ничего нет. В Екатеринбурге и то интереснее. Весь день там по музеям и то не всё посмотрели, у меня родственники зависли в художественной галерее и ни в какой аквапарк мы не успели.
Не знаю, что в Перми смотреть. Зависит от того, что какая сфера интересует. Набережную сделали. Навигация откроется в конце апреля - можно на трамвайчике прокатиться. Зоопарк 15 лет никак не могут построить. Городской музей, музей древностей. Про галерею не знаю, осталась еще экспозиция или нет. Революционное прошлое интересует или нет. Если да, то есть подпольная типография.
Потому что картина стала привычной.Так и на них никто не обращает
Ну вот у меня бор рядом с домом, под каждым кустом ямы, а так тоже ни разу не виделаЗдешним видимо дроны приносят . Не разу не видел землероек
Ну в Екатеринбурге центр цивильнее - только зелени мало и реки не хватает.Да я жила в Екб, в доль и поперёк уже обошли его, хочется куда-то в новое место. Тоже слышала про набережную, прогуляемся)