Как стирают мораль

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Блин, вы такие правильные вещи говорите. Спасибо большое!
На таких силы свои разменивать глупо и тупо, ни к чему не приведет, вы правы
Уважай себя, дорогая моя, цени и люби. Слушай сердце, но не будь подстилкой. Ты парням не должна! Если полюбит, будет ухаживать и уважать тебя и твоё решение. Проявлять чувства .
Постелью ничего не добьёшься, только осуждения.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Уважай себя, дорогая моя, цени и люби. Слушай сердце, но не будь подстилкой. Ты парням не должна! Если полюбит, будет ухаживать и уважать тебя и твоё решение. Проявлять чувства .
И титула "шлю..."
Любовь она должна быть чистой, без наездов, без унижений.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я вот раньше думала, что можно только через с.екс добиться любви, то есть все на нем было
А сейчас я хочу просто гулять по парку, смотреть фильмы, ходить в театры и кино, ходить вместе по магазинам, думать о планах на будущее

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я вот раньше думала, что можно только через с.екс добиться любви, то есть все на нем было
А сейчас я хочу просто гулять по парку, смотреть фильмы, ходить в театры и кино, ходить вместе по магазинам, думать о планах на будущее
Так и это тоже реально же. Всё от тебя зависит, как поведешь себя, как поставишь. Вот и блюди себя, свою честь, желания. Это нормально.
Мой муж, например, прилетал ко мне в пятницу а в воскресенье улетал, когда ухаживал в течение полугода. Из Москвы в Алма-Ату.
Просто хотел видеть).

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну, у меня вес сейчас большой, растяжки есть, причем нормальные.
мне никогда не нравился мой вес, считаю себя толстой
это походу у всех девушек такие загоны(
у меня в твоём возрасте примерно вообще сдвиг был по этой фазе, садилась на водную диету, знаешь такая, когда ничего не ешь, но только пьешь воду с лимоном? мне лет 14 было, вот и промышляла такой хероборой, либо пищу выблевывала, прошло это. А сколько весишь то?
и год назад тоже сильно из за веса загонялась, постарайся полюбить себя :heart1: а затем взять себя в руки, не лениться и заниматься спортом, вести правильное питание, ну или хотя бы не увлекаться вредной пищей, возможно штуки с метаболизмом наладить, будь в гармонии с собой)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так и это тоже реально же. Всё от тебя зависит, как поведешь себя, как поставишь. Вот и блюди себя, свою честь, желания. Это нормально.
Мой муж, например, прилетал ко мне в пятницу а в воскресенье улетал, когда ухаживал в течение полугода. Из Москвы в Алма-Ату.
Просто хотел видеть).
Ооо, как это круто и мило) :JC_cupidgirl:
Вот рада что на изоляции МК читала и со многими людьми общалась, столько переняла, буду теперь уважать себя, прям все по другому будет. Я так рада, что у меня есть шанс, все наладить и стать лучше. Теперь столько достичь могу, а не просто сидеть и торчать. Благодарна родителям очень)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
это походу у всех девушек такие загоны(
у меня в твоём возрасте примерно вообще сдвиг был по этой фазе, садилась на водную диету, знаешь такая, когда ничего не ешь, но только пьешь воду с лимоном? мне лет 14 было, вот и промышляла такой хероборой, либо пищу выблевывала, прошло это. А сколько весишь то?
и год назад тоже сильно из за веса загонялась, постарайся полюбить себя :heart1: а затем взять себя в руки, не лениться и заниматься спортом, вести правильное питание, ну или хотя бы не увлекаться вредной пищей, возможно штуки с метаболизмом наладить, будь в гармонии с собой)
у меня 159\51. это сейчас. а мой идеальный 45.
раньше тоже таким дерьмом промышляла, диета "крестная", голодовки. сейчас хочу спортом сбросить лишний вес.
угу, согласна с тобой :heart1:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
раньше тоже таким дерьмом промышляла, диета "крестная", голодовки. сейчас хочу спортом сбросить лишний вес.
спортом сильно не увлекайся после изоляции, резко нельзя начинать, важна размеренность.
ну это норм! я столько же вешу, только чуток выше)
а вообще, на изоляции часто так получается, вес набирается, потому что особо не ходишь, не двигаешься, сечешь о чем я? как выйдешь вес по идее должен стабилизироваться, ну у меня так было)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
спортом сильно не увлекайся после изоляции, резко нельзя начинать, важно размеренность.
ну это норм! я столько же вешу, только чуток выше)
а вообще, на изоляции часто так получается, вес набирается, потому что особо не ходишь, не двигаешься, сечешь о чем я? как выйдешь вес по идее должен стабилизироваться, ну у меня так было)
угу, я ж еще в наркологии набрала до 55. потом вес немного спал, наедаться перестала)
а ты какого роста?)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
угу, я ж еще в наркологии набрала до 55. потом вес немного спал, наедаться перестала)
а ты какого роста?)
168)
я в наркологии тоже сильно набирала, прям ужас, там же вообще считай ничего не делаешь, ешь-спишь-лежишь

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ооо, как это круто и мило) :JC_cupidgirl:
Вот рада что на изоляции МК читала и со многими людьми общалась, столько переняла, буду теперь уважать себя, прям все по другому будет. Я так рада, что у меня есть шанс, все наладить и стать лучше. Теперь столько достичь могу, а не просто сидеть и торчать. Благодарна родителям очень)
Таки да, в этом вам повезло, родителей же слушать не хотите. Так есть возможность поговорить с другими людьми, абсолютно не заинтересованными сторонами. Хорошо, что темы общие создаются, спасибо @Маруся .
А родителей всё же слушай, они уж точно за тебя, и для тебя и тебе. Цени их и уважай.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
168)
я в наркологии тоже сильно набирала, прям ужас, там же вообще считай ничего не делаешь, ешь-спишь-лежишь
еще и таблетки дают и во многих есть для аппетита штуки, я просто хз как называются)))
о, а Асель сколько? я думала ты маленькая))))

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Второй му

Таки да, в этом вам повезло, родителей же слушать не хотите. Так есть возможность поговорить с другими людьми, абсолютно не заинтересованными сторонами. Хорошо, что темы общие создаются, спасибо @Маруся .
А родителей всё же слушай, они уж точно за тебя, и для тебя и тебе. Цени их и уважай.
Да, ценю их и люблю, чего раньше не было. За это так стыдно.
Тему свою иногда перечитываю, такой ужас писала, даже речь не могла контролировать, одни маты, со взрослыми на ты и с претензией. Стыдно так

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
При росте 159см 51 кг не лишний вес.
У меня рост 147 и для меня даже 45 кг слишком маленький вес, потому что сразу пропадает менструация.
Представляешь, чего я только не наслушалась со своим ростом: лилипутка с табуреткой и тому подобное. Даже при весе в 46 кг мне говорили, что я полнейший п....дец, страшная. Говорили напрямую и непрямую.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
еще и таблетки дают и во многих есть для аппетита штуки, я просто хз как называются)))
о, а Асель сколько? я думала ты маленькая))))
Асель 172) ахах, нет не маленькая, ты меньше))
таблетки в том плане, лекарственные или в пищу подсыпают что то для аппетита ?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
При росте 159см 51 кг не лишний вес.
У меня рост 147 и для меня даже 45 кг слишком маленький вес, потому что сразу пропадает менструация.
Представляешь, чего я только не наслушалась со своим ростом: лилипутка с табуреткой и тому подобное. Даже при весе в 46 кг мне говорили, что я полнейший ******, страшная. Говорили напрямую и непрямую.
Ой, это очень часто к сожалению. Но вы не акцентируйте на них внимание, многие так говорят из зависти или самоутвердиться, потому что в жизни ничего не стоят.