- Реакции
- 359
А Потом в чем разочарование?это тебе просто 30 ещё нет)
А Потом в чем разочарование?это тебе просто 30 ещё нет)
Перестаёшь очаровываться тем, в чем нужно разочаровываться. Ну просто уже времени жалкоА Потом в чем разочарование?
Как круто! А у меня идеализм дебильный. Ну или нарциссизм, что типа я должна быть идеальная, а тут такое, что не стыкуется с моей картинкой в голове. И из-за этого ступор и непринятие
Тебе нужно тоже видео посмотреть, что я Лане скинулА я психую, потом прокрастинирую, потом довожу до тупика, потом собираю себя в кучу, потом иду и чето делаю) и по новой)))
А гдеТебе нужно тоже видео посмотреть, что я Лане скинул
Да не прочитает это мой сын )он каждый раз приносит домой после школы улитки и во двор где не ходят люди отпускает ) типа так он спасает их от смерти ,чтоб люди не раздавилиБл.ять! Улитку раздавил
Вот и я их убираю. Мне реально их жалко.Да не прочитает это мой сын )он каждый раз приносит домой после школы улитки и во двор где не ходят люди отпускает ) типа так он спасает их от смерти ,чтоб люди не раздавили
в детстве в деревне у бабули с дедом дико истерил из за улиток.Вот и я их убираю. Мне реально их жалко.
))))))))) дети такие чистые души!....Да не прочитает это мой сын )он каждый раз приносит домой после школы улитки и во двор где не ходят люди отпускает ) типа так он спасает их от смерти ,чтоб люди не раздавили
Женька тот деревенский пацан, а вы городские, каждую букашку спасали (я научила )))))))))в детстве в деревне у бабули с дедом дико истерил из за улиток.
Был какой то бетонный котлован широкий, заброшенный, там улиток развелось тьма. Ну и сосед наш, Женя, молодой поц, чуть старше меня. Короче пошли туда, я улиток разглядывал, милые такие. Он их в бетон кидал, у них ракушки разбивались. Я на него орал, зачем он это делает, прекрати и тд. Он не остановился, наступал на них, давил. Я вообще в слёзы, истерики, орал на него, а он ржал. Ууу сссука....
я помню привезли нас на кубань к бабушке с дедом, на все лето. Я с каждой травинкой разговаривала, всех кошек, курей, уток перецеловала))))в детстве в деревне у бабули с дедом дико истерил из за улиток.
Был какой то бетонный котлован широкий, заброшенный, там улиток развелось тьма. Ну и сосед наш, Женя, молодой поц, чуть старше меня. Короче пошли туда, я улиток разглядывал, милые такие. Он их в бетон кидал, у них ракушки разбивались. Я на него орал, зачем он это делает, прекрати и тд. Он не остановился, наступал на них, давил. Я вообще в слёзы, истерики, орал на него, а он ржал. Ууу сссука....
Я и сейчас живых с дороги убираю))))))))) дети такие чистые души!....
помню, в сезон дождей, в садик не знала какой дорогой детей водить - чтоб не встречать уже этих дождевых червей на тротуаре)))))))) начинали всех червей спасать и убирали с дороги))))))))
Ну проживаю (проговорю)и едем дальше.Я вообще отходчивая,главное пробубнитьсяТакие как гнев ,разочарование,уныние .
Что помогает вам оставаться позитивными ?
Что спасает вас в такие моменты?
А мне просто по.ху.йНапример, мне помогает в первую очередь деньги,после сон
Капец) меня так не мучали, я тоже в деревне проводила все каникулы в детстве и на покос ездила, все пахали, а я грибочки - ягодки собирала) ну там чето полола иногда, по дому помогала, но огород до сих пор не люблю, особенно лягушек буууэя помню привезли нас на кубань к бабушке с дедом, на все лето. Я с каждой травинкой разговаривала, всех кошек, курей, уток перецеловала))))
бабушку это дико раздражало.
Однажды дед наловил пескарей ведро полное, бабуля велела мне их всех выпотрошить и подготовить для жарки!… а они живые все! дед сетями их ловил…
я над ведром просто рыдала!… поступок бабушки оставим, о покойниках лучше ни как)..
позже приехал на велике двоюродный брат , ровесник мой ( нам было не больше 10 лет), посмеялся над моими слезами.. взял камень и на пеньке каждой рыбехе разбил голову, и отдал мне на чистку..
это конечно упростило мне задачу.. вот так я научилась чистить рыбу в жестких условиях, под прессингом бабули
Ну а если серьёзно, то просто найти здравое обьяснение какой то эмоции и сразу легче.А мне просто по.ху.й
я уже тогда понимала, что бабуля меня просто не любит по своим каким то причинам, очень грубо вела себя.Капец) меня так не мучали, я тоже в деревне проводила все каникулы в детстве и на покос ездила, все пахали, а я грибочки - ягодки собирала) ну там чето полола иногда, по дому помогала, но огород до сих пор не люблю, особенно лягушек буууэ