Как создать ролики по нашей теме, гоу сюда)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Форумчане!!! Пожалуйста дайте советы по созданию ролика, у кого какие идеи есть в головах. Есть человек который сможет сделать. Напишите свои важные мысли, кто что понял о методике и болезни. Какая лучше информация сможет зацепить народ и общество. Ну и все полезные мысли которые помогут в этом. За ранее всем не равнодушным спасибо))) :Hi:

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Каким должен быть ролик, чтобы зацепил с первых секунд?
На сколько по времени вас хватает для просмотра ролика?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Каким хер знает) но чтоб с энтузиазмом был и уверенностью. Что реально человек про это много знает.
Ну по времени 5-10 минут хватает. Длинные не интересно смотреть. Хотя кому как конечно.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Каким хер знает) но чтоб с энтузиазмом был и уверенностью. Что реально человек про это много знает.
Ну по времени 5-10 минут хватает. Длинные не интересно смотреть. Хотя кому как конечно.
Это тенденция, ролик это не лекция. Нужно понять, сколько смотрят семьи, где есть наркозависимый.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Ну и конечно чтоб реально надежда была у людей что здесь помогут. Не просто ля ля тополя, а чтоб реально надежда была. Чтоб в роликах уверенность была. Чтоб люди видели что на правильный ресурс попали.
Если пишу херню, не обессудьте)
Выдвигайте свои идеи)

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Ну и конечно чтоб реально надежда была у людей что здесь помогут. Не просто ля ля тополя, а чтоб реально надежда была. Чтоб в роликах уверенность была. Чтоб люди видели что на правильный ресурс попали.
Выдвигайте свои идеи)
Все правильно пишешь. Ролики нужно снимать исходя из потребности и интереса аудитории

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Все правильно пишешь. Ролики нужно снимать исходя из потребности и интереса аудитории
Что зайдя сюда, людей направят и помогут. Что дадут инструкции и советы в лечении. И объяснять что это работа в основном родственников. Пройдя программу человек становиться здоров, и контроль про 3 года.
Что это не избежно, что это заболевание такое. Ну как то так)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Форумчане!!! Пожалуйста дайте советы по созданию ролика, у кого какие идеи есть в головах. Есть человек который сможет сделать. Напишите свои важные мысли, кто что понял о методике и болезни. Какая лучше информация сможет зацепить народ и общество. Ну и все полезные мысли которые помогут в этом. За ранее всем не равнодушным спасибо))) :Hi:
Ну в моём потоке на лечении всех цепляло про с.мерть или какие-то ужасы и болячки от наркоты. НО, обычные нарки с нездоровым мышлением даже это могут мусолить и романтизировать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
В тиктоке хватает на секунд 30, а интересные цепляющие видео на ютубе - это какие-либо интервью и подкасты - могу даже час-два смотреть, иногда не отрываясь. Главный критерий чтобы звук был хороший, и речь грамотная, желательно без матов, и можно шутки иногда вставлять, по теме

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Это тенденция, ролик это не лекция. Нужно понять, сколько смотрят семьи, где есть наркозависимый.
Смотря какие семьи, смотря сколько свободного времени. Ещё предлагаю дополнять контент такими роликами, чтобы родители могли смотреть вместе с детьми, и для них было бы познавательно, почему нельзя лезть в наркоманию

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Выдвигайте свои идеи)
Тогда нужно везде писать и проговаривать что проект волонтёрский, мы - бывшие зависимые, боремся за идею, помощь качественная и бескорыстная

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Ребята, если что, я с вами. Я за идею, чем смогу помогу, и что придумаю накидаю сюда)
Ну и сценарий с удовольствием напишу. У меня практика мероприятий небольшая - 6 лет в детских лагерях, но приблизительно понимаете что к чему есть. Ну и за грамотность отвечаю!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Миша, я даю тебе права админа, пожалуйста ничего не нажимай))) там пздц сколько всего, но нажимать не надо

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ну в моём потоке на лечении всех цепляло про с.мерть или какие-то ужасы и болячки от наркоты. НО, обычные нарки с нездоровым мышлением даже это могут мусолить и романтизировать
Именно. Нарки думают, что их не коснётся это.
Родных же приводит в ужас такое зрелище. Хотя, не всех, судя по некоторым родителям, которые так и не захотели лечить у Волка своих чал.