- Реакции
- 2.886
Вот здесь точно таких неттролит и тролит
Вот здесь точно таких неттролит и тролит
Ого, как заговорил, что доблестного сделал, чем семью прославил, кому помог, что достиг? Расскажи.некоторые неправдивые высказывания в мою сторону
Через месяц срок будет в.зрослый, по.пка детская, там таких любят.вот нарцисенком мне и по кайфу
Привет а какие? Например?оправдать некоторые неправдивые высказывания в мою сторону
Иуда хренов. Обиделся и заложил))) Мама @Нелли_Че , теперь понимаешь , почему на зоне скоростя называю "пидp вода"?
Какие строчки? Тебе надо проверить, как мозг поврежден. Вспомни стих из началки с детства, попробуй его восстановить в памяти. Есть такой? Попробуй 2 четверостишия запомнить из Лермонова "Бородино". Освоишь ? Или весь отрывок.напеваю строчки песен в обратном порядке по добавлению в плейлист,
Я бы сказал, как ган.дон. Здесь полюбому понимают, что наркотики сделали свое дело, но так себя вести...некорректно" веду себя по отношению к взрослым
Понимаю, агаИуда хренов. Обиделся и заложил))) Мама @Нелли_Че , теперь понимаешь , почему на зоне скоростя называю "пидp вода"?
привет, банально про ту же маску...Привет а какие? Например?
никак не заговорил, доблестного не сделал ничего, семью не прославил, никому не помог, ничего не достиг, только насрал.Ого, как заговорил, что доблестного сделал, чем семью прославил, кому помог, что достиг? Расскажи.
Подотрешь?насрал.
не совсем, но если сравнивать бесконечные марафоны на притонах или с.екс марафоны ((с девушкой для) особо остроумных) я выберу второе.
Я думал уже закрыли этот вопрос? Или до сих пор не понимаешь обоснованость этого утверждения в твою сторону?привет, банально про ту же маску...
Ну убери. И не сри больше . А так , это закон. У любого наркомана подобные ситуации.только насрал.
Это кореш ядумал?
И? В чем проблема не понялаПроблема была в том, что я после транквилизаторов на лечение сюда встал. Ещё весёленький ватный был.
Буду держать на уме ваши слова про последнее употребление
Нет не разумнее, ты так бестолково проведёшь время и матери придётся тебя сдать в мотиваху или положить в психушку, лишить дееспособностимам а есть смысл мне вообще отвечать на подобные вопросы? для чего? что бы продлить себе срок?
я пришёл в себя и понял что вртеться некуда и разумнее будет согласиться и сделать то чего от меня хотят
избавление от зависимости и потеря самого классного времени года (а вообще возможно и времён года) вместе со своим восемнадцатым днём рожденьем
У него отец есть? Кто с вами ещё живет?есть смысл, чтобы понимать, что у тебя в башке
Опять сарказм… Вот этим ты как раз удлиняешь себе лечение
Здравствуйте, где ваш торчь, чем занят?Понимаю, ага