- Реакции
- 2.652
Ну это пока, потому что наркоман в бреду, посмотрим через месяц что скажешь)вот нарцисенком мне и по кайфу
Ну это пока, потому что наркоман в бреду, посмотрим через месяц что скажешь)вот нарцисенком мне и по кайфу
понятно. непонятно только при чем тут наличие опыта интимной связи... на мой взгляд льно считать льным наличие интимных связей у человека в 17 летнем возврасте.Ты давай ка в ромашку тут не играйся, тут да тут нет. Виновен. Кайся. Всё не так в 17 лет у тебя. Мой дочке 17 будет весной, она ещё совсем ребёнок. А ты адский ад. Тьфу
Маска это когда не осознанно соглашаются и не меняют свое мнение. На счёт черствости твоей могу сказать что она приобретена в употреблении и служит самозащитой для мозга. Чтобы отсекать таким способом весь негатив который несёт наркота. Чтобы недай бог ты не перестал на этом фоне употреблять. То что она была у тебя до, так это следствие твоего переходного возраста и пубертата при котором гармоны скачут. Но она была мизерной именно наркота её раздула до размера тульской обл. Таким ответом вопрос о не правдивости закрыли? Пока у тебя нет эмоций ты овощь, но это пройдёт когда гармоны начнут устаканиваться. Без негатива наркоманию твою не победить. Вот я тыкаю палочкой в твой мозг пытаясь реакцию разглядеть. Но пока увы себя не жалко, мать не жалко, ваще как то пофиг тебебанально про то что вы гоорите про маску какуюто и разводите меня на какие либо эмоции
я черствый не из за наркоты, я до нее стал таким, а наркота и множество отходов только посопутсвовала укрепелнию этой черствости
Ох намудрил. Я ваще не понял ))выбор на основе понимания или непонимания, что это болезнь.
Между нами разница пока что в отношении наркомании и наркоманов. Скоро подтянусь
ЛАДНО ладно, прошу прощения... вы имели ввиду про то что я наркотики лизал... я совсем дурак...понятно. непонятно только при чем тут наличие опыта интимной связи... на мой взгляд льно считать льным наличие интимных связей у человека в 17 летнем возврасте.
спасибо, усек.Маска это когда не осознанно соглашаются и не меняют свое мнение. На счёт черствости твоей могу сказать что она приобретена в употреблении и служит самозащитой для мозга. Чтобы отсекать таким способом весь негатив который несёт наркота. Чтобы недай бог ты не перестал на этом фоне употреблять. То что она была у тебя до, так это следствие твоего переходного возраста и пубертата при котором гармоны скачут. Но она была мизерной именно наркота её раздула до размера тульской обл. Таким ответом вопрос о не правдивости закрыли? Пока у тебя нет эмоций ты овощь, но это пройдёт когда гармоны начнут устаканиваться. Без негатива наркоманию твою не победить. Вот я тыкаю палочкой в твой мозг пытаясь реакцию разглядеть. Но пока увы себя не жалко, мать не жалко, ваще как то пофиг тебе
..
Господи, дай мне сил это выдержать!ЛАДНО ладно, прошу прощения... вы имели ввиду про то что я наркотики лизал... я совсем дурак...
От это прям в точку. Юношеский максимализм. Буду тем кем захочу надев маску. Только это так не работает. Маску видно. И выглядит это смешноПо секрету тебе скажу, сейчас все имеют нарциссические черты и даже расстройство.
Но для этого не обязательно носить маску. Маску носят те, кто пустой внутри, кто боится, что его раскусят и узнают, что он полный ноль. Подумай об этом. И наполняй себя, пока время есть.
Мысли шире. Если сделаешь все правильно то насладишся ещё не одной весной и днём рождения. А если нет то последнее что увидишь это блевотню вокруг себя или соседа по камере со стояком.мам а есть смысл мне вообще отвечать на подобные вопросы? для чего? что бы продлить себе срок?
я пришёл в себя и понял что вртеться некуда и разумнее будет согласиться и сделать то чего от меня хотят
избавление от зависимости и потеря самого классного времени года (а вообще возможно и времён года) вместе со своим восемнадцатым днём рожденьем
А я писала про интимный опыт? У тебя сношения были в наркоугаре. Это ты считаешь нормальным?понятно. непонятно только при чем тут наличие опыта интимной связи... на мой взгляд льно считать льным наличие интимных связей у человека в 17 летнем возврасте.
Так надо им быть а не бегать в маске , смешно выглядит .вот нарцисенком мне и по кайфу
Мне иногда через экран охото леща дать ему и сказать подумай ещё раз. Как вы сдерживаться можете ХЗГосподи, дай мне сил это выдержать!
не совсем, но если сравнивать бесконечные марафоны на притонах или с.екс марафоны ((с девушкой для) особо остроумных) я выберу второе.Это ты считаешь нормальным?
Хаха. И не говори, раздули из мухи толяна!не с тех ног повставали))
Ха, ха. Губа не дура.или с.екс марафоны ((с девушкой для) особо остроумных) я выберу второе.
последствия химозы. Если б дальше зависимость поддерживал, мозги бы отсохли. Тогда бы перечитывал по 100 раз 1 абзац. Я с такой хернёй сталкивался в начале.но пока что тяжело не отвлекаться и сооброжать потому перечитываю много чего по 2-3 раза
а он и не ругал! это вы так восприняли! хорошая новость - это временно, на все обостренная реакция! Ярослав своими словами дал понять, чтоб ваша жизнь не превращалась в ад изза нарка на изо!Ярослав поругал
Полностью согласна!а он и не ругал! это вы так восприняли! хорошая новость - это временно, на все обостренная реакция! Ярослав своими словами дал понять, чтоб ваша жизнь не превращалась в ад изза нарка на изо!
к примеру: наркомана на цепь, сами смотрите кино! вякнет что-то про несправедливость- тапком , как кота шелудивого. Вы имеете право на кино! на мир и покой! а ваш ребёнок, пока что не ваш , и не ребенок. Изза этого нарка у вас вся жизнь перекосилась, изза этой наркомании у вас сегодня слезы и истерика были! еще не хватало с мужем изза наркомана ссориться!!!
поэтому вы и боритесь с наркоманией!!! что она ВАС ДОСТАЛА!!!
Похоже на только на Марсианина. Тут ко всем претензии и жалобы. Кто то белое пальто испачкал, а это оказывается люди грязные мимо проходили.не по приказу сороко летнего интернет клопа со смурфиком на аватарке который недоволен тем что с ним огрызает и отвечает на его мошну мошной малолетний больной челик.