Вчера ужрался, ночью пришел, давай скандалить, драться. Вызвала полицию. Успел синяк поставить. На руке. Полиция доблестная так и не приехала, но он шуганулся - сразу спать убежал. Утром уже участковый пришел. Хороший парень попался - долго с ним беседовал, как заправский психолог. Тот ему - эта дура меня доводит, он - на себя посмотрите, сын растет. Вроде так. Я спросонья протокол не сфотала даже. Синяк сегодня зафиксировала в судмеде. Результат у меня. Если продолжит, не пожалею. так и сказала. И что уходить не буду - у нас дом в общей собственности, пока спокойно не договоримся продавать. Будет буянить - посажу за истязания ( не знаю, возможно ли).
Его родственникам- насрать. Я уже давно им мозги утюжу - что он алкоголик - лечить надо, помогите, поговорите, помогите ему с работой, просто пообщайтесь ( чую, там семейные проблемы с детства еще) Он со воим отцом вообще до сих пор боится разговаривать. Но его родственники послали меня далеко и надолго. Его отцу тоже сказала, что если не поговорит - посажу, вы этого хотите? В ответ - не может быть, он работает... я ему - два часа в день! Таксистом ! с высшим образованием. Остальное время спит и пьет.. . Разбужу - орет матом. И меня это не устраивает. Папаша на меня глазками похлопал..типа отстань. Живет один с их мамой развелся уже под старость лет и занимается на дому репетиторством. Когда просила с внуком тоже заниматься - резкое нет от мужа. Типа, ты не знаешь моего папу. Что там у них за ужас дома был, не знаю.
Когда участковый мужу сказал, что если я его так достала, то идите к папе жить..оставьте жену в покое. Он как заорет- " Да нельзя с ним жить!" Папа один в трехкомнатной хатке и ему вообще никто не нужен.
Короче, надо его к психологу - просто чтобы до него хотя бы мысль донесли, что надо спокойненько имущество делить и разбегаться. Спокойненько. Со мной вообще наедине не говорит - только криками.
Блиин. Нужен чей-то упорный опыт и дельный совет. Мне сына надо выручать.