Если ты где-то видишь, что какого-то подростка подсаживают на наркотики, то как лучше поступить: заявить в полицию или рассказать его родителям?
Выложу сюда странички из книги Уголовный Кодекс для ПОДРОСТКОВ....
Если ты где-то видишь, что какого-то подростка подсаживают на наркотики, то как лучше поступить: заявить в полицию или рассказать его родителям?
Ух ты, а я и не знала, что есть статья за склонение! А чем карается? Штраф там?Поэтому идеальным вариантом будет и то, и другое. Этим ты в первую очередь защитишь подростка, во вторую - накажешь того, кому пришла в голову эта идея.
Ух ты, а я и не знала, что есть статья за склонение! А чем карается? Штраф там?
Ни хера се! Так это даже жёны могут на такое заявлять, выходит.Минимально:
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Источник: Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Ни хера се! Так это даже жёны могут на такое заявлять, выходит.
Главное, что статья одна. И можно её использовать, в случае чего, для устращения. Интересно, а доказательства нужно предоставлять?Таки да, получается..... но в.зрослый человек все же отличается от подростка, хоть и статья одна и та же.
Не знаю чего так даже...Ой, форум не дает - говорит файл слишком большой. Как осуществить?
Не знаю чего так даже...
Ну и класс. Инфа - ценнейшая. Уже передала её Луковке)Выставила на камере т-на меньшее разрешение и вопрос решился :)
Угу.Поэтому идеальным вариантом будет и то, и другое. Этим ты в первую очередь защитишь подростка, во вторую - накажешь того, кому пришла в голову эта идея.
)))))))))Угу.
И глаза выдавить тому,кто подсаживает.