Как поступить, если не употреблял марихуану, а тест её выявил?

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Можно конечно, только реалии РФ таковы, что тесты в лабораториях с отличным оборудованием стоят дорого.

Сдайте волосы на анализ.

Стасик

Guest
А чего вы хотели ?? Гос наркологи, деньги на закупку одеял для стационара пропивают. А техническое обслуживание лабораторного оборудования - может быть только на бумаге.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
думаю ставить всех науши если ты точно уверен в ложном обвинение, даже репартеров подозвать, сказать деньги гады спецом вымогаю а я даже запаха ее не знаю

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вообще да, мусара еще конченые, могут что угодно подкинуть и куда угодно затащить, но если ты полностью не виновен то врятли тебя куданить подтянут

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
Как поступить, если не употреблял марихуану, а тест её выявил ?

Участковый составит протокол по статье.
КоАП РФ Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ. Заплатите штраф от четырех тысяч до пяти тысяч рублей либо можете ограничится арестом до пятнадцати суток.

Стасик

Guest
Как поступить, если не употреблял марихуану, а тест её выявил ?

Если же это были не менты, то сдайте в другой лаборатории тест, так как у вас ложноположительный результат. Это может быть из-за поддельных тестов, или же просроченный срок годности.

Стасик

Guest
Лаборатории тоже страдают х.уйнёй, это же биз. Больше не ходите в подпольные лаборатории, пользуйтесь крупными сетями.

Стасик

Guest
В маленьких населённых пунктах, любят прикупить просроченные тесты за государственный лавандосик.