- Реакции
- 22.640
Хочешь сказать не возможно нормального партнера выбрать?Ну это уж точно дело везения
Хочешь сказать не возможно нормального партнера выбрать?Ну это уж точно дело везения
При этом жизнь в обнимку с кастрюлями и сковордками не принесет удовлетворения. Работать надо!И добавить счастливую семью
И вашим и нашим, короче мишаНе спорю)
Кого ты изолировать собрался, батю ?Изолировать, поможет. Как я своих детей, только под моим присмотром и не надолго.
Прям выбрать?) У меня никогда не стояла очередь из тех, из кого можно выбрать.Хочешь сказать не возможно нормального партнера выбрать?
Главное чтобы счастливая семья не была еб.а.нутой,в глазах общества.И добавить счастливую семью
И вашим и нашим, короче миша
Как это? не надолго, типа манипуляциии не надолго
Тут же сам понимаешь, Сэр. Если тебе равноценно кто-то нравится, то это говорит только о том, что тебе ни один из них не нравится. И нужен он тебе, как корове седло. Как выбирать? И на фига? В таком случае я выберу гордое одиночество, пожалуй.Прям выбрать?) У меня никогда не стояла очередь из тех, из кого можно выбрать.
Выбрать можно, если тебе равноценно нравятся несколько человек. У меня таких случаев в жизни не было как-то)
Вот это - главный вопрос. Ради чего тебе нужен партнёр.И на фига?
Да я ограничиваю его общение с моими детьми. Я его люблю ибо он отец мой и разлюбить не смогу какой бы он ни был. Но он не исправим и его несёт порой очень часто. Ему не раз было озвучено, что так вести себя при детях не прокатит. К нам пожалуйста приезжай общайся, а к нему ни ногой. Эд ведь он когда у нас он может держаться, хоть и видно, что ему тяжело..Кого ты изолировать собрался, батю ?
Ну даТут же сам понимаешь, Сэр. Если тебе равноценно кто-то нравится, то это говорит только о том, что тебе ни один из них не нравится. И нужен он тебе, как корове седло. Как выбирать? И на фига? В таком случае я выберу гордое одиночество, пожалуй.
А когда человек нравится, то тебе вообще насрать на все, что ты видишь и слышишь от него. Выбираем же по химии, а не умом.
А если окружение еб.анутое, в их глазах как, будет беспокоить тебя?Главное чтобы счастливая семья не была еб.а.нутой,в глазах общества.
Так все же работает в мире точно также, как ваша наркомания. Есть кайф от общения с челом - все. Ты уже ничего не можешь выбрать. Твой мозг уже выбрал за тебя)Ну да
И тут даже не за языком следить нужно, а за своим поведением и отношением к своей жене. Честно думаю мама была, бы намного счастливей без него, чем с ним....Как это? не надолго, типа манипуляции
Вон к 2035 году будем базу на луне строить, а через несколько тысяч лет поди и с партнерами решимТак все же работает в мире точно также, как ваша наркомания. Есть кайф от общения с челом - все. Ты уже ничего не можешь выбрать. Твой мозг уже выбрал за тебя)
А что с ним не так?И тут даже не за языком следить нужно, а за своим поведением и отношением к своей жене. Честно думаю мама была, бы намного счастливей без него, чем с ним....
Окружение еб.анутое ты сам себе выбираешь если тебе с ним комфортно, но тогда ты сам таким становишься.А если окружение еб.анутое, в их глазах как, будет беспокоить тебя?
Понял тебя, хреново, увы так часто бывает. В любом случае, у тебя лучше было, чем у других, в частности у меня.И тут даже не за языком следить нужно, а за своим поведением и отношением к своей жене. Честно думаю мама была, бы намного счастливей без него, чем с ним....
Может быть. Но не менее, чем через сотню тысяч лет. Мне так кажется. Логически это так...Вон к 2035 году будем базу на луне строить, а через несколько тысяч лет поди и с партнерами решим