- Реакции
- 2.828
А в чем мой цинизм?лукавишь.
А в чем мой цинизм?лукавишь.
Думаю да, потому что он смог, а ты нет.Думаешь мне сер больше себя нравится....
Так, реально. А чего же ты покатался без воды? Это же главное правило велосипеда. Вода и только вода.Про воду мне эту рассказала, покатался без воды и колени что-то заболели
А должен))))Думаешь мне сэр больше себя нравится....
Не знаю,я вообще в этой плоскости не оцениваю людей,если честно .....Думаю да, потому что он смог, а ты нет.
Ты хочешь сказать, что цинизм тебе чужд?А в чем мой цинизм?
А хз. Смотрит в книгу и видит Фигу.Этот индивид циничен, лечению не поддаётся, метод не соблюдает. Трезвого родственника нет. Как лечить?
Не знаю.........просто интересно ,как со стороны ,проявляется он у меняТы хочешь сказать, что цинизм тебе чужд?
Тогда тем болееНе знаю,я вообще в этой плоскости не оцениваю людей,если честно .....
Оцениваю по достижениям
Не знаю......Тогда тем более
Все здесь понимают-? , как можно абсолютно любое правило, под нож пустить.Ты же к.иллер только законный. Тебе дали бумажки подписать ты и рад))). Во какой я крутой, я могу у.бивать, и мне ничего за это не будет.)))
Но наверное это проекцияНе знаю......
Вот люди со своим делом вызывают уважение ,богатые...
)) так он достиг. А ты всё ещё здесь пациентом.Не знаю,я вообще в этой плоскости не оцениваю людей,если честно .....
Оцениваю по достижениям
Ну какие мои годы ..)) так он достиг. А ты всё ещё здесь пациентом.
Хм... Почему?Не знаю......
Вот люди со своим делом вызывают уважение ,богатые...
Наверное проекция какая то психологическаяХм... Почему?
Знаю очень много людей со своим делом, богатых. Но при этом глупых, скучных и сволочных. И уважать их не за что.Вот люди со своим делом вызывают уважение ,богатые...
Действительно, ещё лет 15ть и всё. Поверь, они очень быстро пролетят.Ну какие мои годы ..
Это странно просто. Реально не понимаю такой выборки.Наверное проекция какая то психологическая
Это не очень высокоморально ,наверное
Наверное одно время были небогатые мужчины у меня раньше и теперь все подобные бесятЭто странно просто. Реально не понимаю такой выборки.