- Реакции
- 22.635
Да совсем нет, просто было.)) Если я таким гордился, то написал тогда куда пожестче историяМда, предмет для гордости, что уж
Да совсем нет, просто было.)) Если я таким гордился, то написал тогда куда пожестче историяМда, предмет для гордости, что уж
Иди в кафе и убеги неплатя)))И как от этого избавиться? Мне кажется у меня тоже такое есть...)
Обо всех. Человеческая особь, неважно, какого пола, должна понимать, что она существо стадное. А значит, надо уподобится поведению всего стада. Если не выходит, то это брак вида. И в природе он бы погиб
Ну не, я б заплатила точно, а потом бы плакала хддТак деньги были, но если бы отдал осталась бы мало
Ахахах
После запятой должно было быть НОВозможно, ты права,
Обо всех. Человеческая особь, неважно, какого пола, должна понимать, что она существо стадное. А значит, надо уподобится поведению всего стада. Если не выходит, то это брак вида. И в природе он бы погиб
Зачем?Волку нужна самая хорошая няня, с самым маленьким жалованьем))
Но это же глупость. Что было бы с баранами в стаде, если бы они не повторяли за вожаком? У Волка бы все в зубах были.Часто слышала, что повторять за всеми это не хорошо )
Не справляется. УстаётЗачем?
А что тут льного?Было б классно быть настолько не нормальным,что захотел куда то полететь-покупаешь билеты летишь в тот же день
А что, напиши. Ты ж девушку повёл, свидание, что не рассчитал? Эх, босота..Да совсем нет, просто было.)) Если я таким гордился, то написал тогда куда пожестче история
А у нас такие реалии давно, что вожаки наши - наркоманы. Вот и все... Высоцкой, Гуф... Наркоманы - вожаки-то.Но это же глупость. Что было бы с баранами в стаде, если бы они не повторяли за вожаком? У Волка бы все в зубах были.
Люди ничем не отличаются. Мы стадные существа и у нас такие же инстинкты врождённые. Стадные
Вот и думайтеА у нас такие реалии давно, что вожаки наши - наркоманы. Вот и все... Высоцкой, Гуф... Наркоманы - вожаки-то.
Кропоткин?Обо всех. Человеческая особь, неважно, какого пола, должна понимать, что она существо стадное. А значит, надо уподобится поведению всего стада. Если не выходит, то это брак вида. И в природе он бы погиб
Ну ты как-то странно судишь про наркоманов. Я их никогда не считала людьми с отклонениямиНе знаю,я сейчас хочу быть именно нормальной
Видела парочку
Она физик ядерщик
Мужик тоже норм
На Эверест,на лошадях ,путешествуют за границу
Надоели отклонения и люди с ними
Нет, ДарвинКропоткин?
Никаких но не предполагалось).После запятой должно было быть НО