как помочь любимому человеку?

• Последние ответы
  • Новые темы

Диша

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Он не совсем мне муж, он родной и очень любимый человек.Я не давно узнала, что он употребляет, но ещё не выяснила ,что именно.Я вывела его на разговор и он признался, что употребляет, но не признаёт, что наркоман.Он всё время мне врёт и выкручивается.Я понимаю, что он врёт, но не знаю как с ним разговаривать, что бы не сделать ситуацию хуже.Я не знаю, как убедить его признать, что он наркоман и что ему нужна помощь.Я даже не знаю как давно он употребляет.Каждыраз, когда я задаю этот вопрос, он отвечает разное.То он не давно начал колоться, а до этого только курил, то он уже раньше кололся.Я боюсь, что он меня оттолкнёт, закроется в себе и мои попытки помочь ему только навредят.Я не знаю,что мне делать.Его родственникам похоже наплевать на него.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я боюсь, что он меня оттолкнёт, закроется в себе и мои попытки помочь ему только навредят.
)) А Вы думаете, что зависимый человек сложит лапки и будет внемлить вашим словам, открывая душу?

С методом сайта знакомы. Трехмесячую изоляцию обеспечить в силах? Родному своему человеку.
Не исключено, что силой держать придётся.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Он не совсем мне муж, он родной и очень любимый человек.Я не давно узнала, что он употребляет, но ещё не выяснила ,что именно.Я вывела его на разговор и он признался, что употребляет, но не признаёт, что наркоман.Он всё время мне врёт и выкручивается.Я понимаю, что он врёт, но не знаю как с ним разговаривать, что бы не сделать ситуацию хуже.Я не знаю, как убедить его признать, что он наркоман и что ему нужна помощь.Я даже не знаю как давно он употребляет.Каждыраз, когда я задаю этот вопрос, он отвечает разное.То он не давно начал колоться, а до этого только курил, то он уже раньше кололся.Я боюсь, что он меня оттолкнёт, закроется в себе и мои попытки помочь ему только навредят.Я не знаю,что мне делать.Его родственникам похоже наплевать на него.
А зачем вам это если не муж? Тут вон жены и матери не знают что делать, и как жить дальше... Слишком мягкая вы судя по вашей пасте и романтичная, не вывезите вы наркота. Все закончится тем, что манипулируя будет вас использовать.