Как вы относитесь к психушкам?Я уже прочитала, что здесь пишут о центрах. Но есть реальные ситуации, когда без него - ну никак. Человек агрессивен, я неопытна...
Давайте обсудим - как не навредить.
Как все, кто на себе не испытал, наверное..Как вы относитесь к психушкам?
Да оно во всех 12 шагов в основе,либо работа с психологом,либо ваще изба молельная.У них эти "12шагов"..но вы писали, что могут и не совсем следовать методике.
Мне про них отозвались хорошо...больше не знаю о них ничего..
Вы для сына подбираете?Меня смущает, что найдет там друганов более опытных и тогда вообще - пиши пропало...А дома я его сейчас не удержу. На РЦ уже намекала, кричит, что тогда суициднет. Не верю, но проверять не хочу. Думаю, нужно отвезти, так, чтоб не понял, первую агрессию снять, потом разговаривать уже спокойно с им . Или не спокойно.
Тут знаете как,кому надо - найдёт. Если вот так ,силой запихнете,не сработает это. Нужно сначала в любом случае прессовать ,пугать,позорить,если не соглашается,тогда в психушку упакуете,особенно после угроз суицида. Их сразу пресекать надо.Меня смущает, что найдет там друганов более опытных и тогда вообще - пиши пропало...А дома я его сейчас не удержу. На РЦ уже намекала, кричит, что тогда суициднет. Не верю, но проверять не хочу. Думаю, нужно отвезти, так, чтоб не понял, первую агрессию снять, потом разговаривать уже спокойно с им . Или не спокойно.
Сейчас да.Вы для сына подбираете?
Тогда сначала по месту жительства просто сходить?Тут знаете как,кому надо - найдёт. Если вот так ,силой запихнете,не сработает это. Нужно сначала в любом случае прессовать ,пугать,позорить,если не соглашается,тогда в психушку упакуете,особенно после угроз суицида. Их сразу пресекать надо.
Соболезную по поводу папы. Но вам надо его к себе забрать и начать прессинг,а вот если ерепенится будет-тогда и пакуйте. За деньги.Сейчас да.
Тест сработал на марихуану..по поведению давно что то не так.
В компе постоянно сидит - я и просмотрела все вкладки- подробно не буду, но соответсвует вашим описаниям)
Пока я буду вникать, что употребляет и т.д. - потеряю время.
Он жид с моим папой. ПАпа умер. Вот хороним. И как раз удобный момент ему исчезнуть на неопределенный период времени.
Одного в папиной квартире его опасно оставлять - там уже начали дружки "шелестеть".
Сам не хочет ко мне съезжать
Но и тут будет не то - мы в частном доме.
За ним особо не уследишь. Разве в подвале, как Маугли, зарыть..
Да сын младший за братика горой, не надо ему знать пока такой пример.
Он что чуть не так - с матами бегает...брр..
Надо мозги подправить , да и я сейчас немного "не в форме "
Нужно на неделе все сделать, но и не навредить.
я понимаю.На словах родственники готовы на что угодно,а вот когда доходит до дела - тысяча отмазок.
Но просто запихнуть в РЦ не даст ничего, ещё и научат его чему новенькому((((.
Если не сработал на другие наркотики, а пр поведению агрессивен, как выше написали, это соли.Тест сработал на марихуану..по поведению давно что то не так.
Я говорю Вам как прошедшая эти шаги фигня это все.Да оно во всех 12 шагов в основе,либо работа с психологом,либо ваще изба молельная.
В психушке там хоть как шоковая терапия может подействовать,ну не знаю даже.
Я прям очень против платных,тратить деньги на зависимого,отдавая тем кто наживается на беде чужой.