Самое простое и надежное- позвонить провайдеру, продиктовать список сайтов куда будет можно заходить, (инструкция и форум).Доброй ночи!
Муж алкоголик и наркоман изолирован дома для лечения.
Подскажите, пожалуйста, как на ноутбуке ограничить доступ к интернету до форума и сайта к инструкциям.
Ванда вот ссылка с инструкцией, настройки контроля доступа в сеть.Как ограничить детям доступ в Интернет | Родительский контроль интернета, блокировка интернета от детей
Я приглашала специалиста. Этот ресурс на два адреса- форум и -сами статьи, он поставил программу, блокирующую все, кроме этих сайтов.Доброй ночи!
Муж алкоголик и наркоман изолирован дома для лечения.
Подскажите, пожалуйста, как на ноутбуке ограничить доступ к интернету до форума и сайта к инструкциям.
Ой, я согласна чтобы это сделал специалист. Не дадите телефон, молюЯ приглашала специалиста. Этот ресурс на два адреса- форум и -сами статьи, он поставил программу, блокирующую все, кроме этих сайтов.
Надёжно и спокойно, потом удалённо отключил и вернул комп в обычный режим. Это копейки стоит, на случай если сами не справитесь.
Телевизор- тоже отключить. Изоляция от всех источников информации очень помогает нарка выгнать на форум- ему просто некуда больше деться.
Вы где находитесь -то? Мой специалист вряд ли к Вам приедет. Набирайте в интернете свой регион- любой компьютерщик это сможет сделать. А потом расскажет, что Вам сделать, чтобы он удалённо отключил через 3 месяца.Ой, я согласна чтобы это сделал специалист. Не дадите телефон, молю
Какой? Прога на комп с блокировкой ? Ну не знаю, мой пытался в самом начале отсидки -не получилось.Мало мальски соображающий в.зрослый человек легко это обойдет. Это ненадежный способ.
Мой в 4 классе обходил такое)Какой? Прога на комп с блокировкой ? Ну не знаю, мой пытался в самом начале отсидки -не получилось.
Олли, да всё проще- раз попытался- забрала накопитель с фильмами.Мой в 4 классе обходил такое)
Пришлось полностью отказаться от гаджетов, физически.
Ну да, если за руку поймала))Олли, да всё проще- раз попытался- забрала накопитель с фильмами.
Второй раз сказала- сунешь нос туда- заберу курево. Даже не дёргался потом.