Как на зоне относятся к наркоманам и барыгам.

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Всем привет. Наркоманы привыкли идеализировать наркоманию не взирая на последствия. А о тюрьме так вовсе думают, что никогда они туда не загремят.
Когда наркоман употребляет наркотики, он уже является преступником, и не важно, барыга он и продает наркоту, делает закладки или же просто "угощает" соупотребов.
Риск попасть на зону существует у каждого наркомана.
Посмотрите, кем будет на зоне осужденный по статье 228.
Закладчиков и барыг неуважает никто, как на свободе, так и в местах её лишения.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Всем привет. Наркоманы привыкли идеализировать наркоманию не взирая на последствия. А о тюрьме так вовсе думают, что никогда они туда не загремят.
Когда наркоман употребляет наркотики, он уже является преступником, и не важно, барыга он и продает наркоту, делает закладки или же просто "угощает" соупотребов.
Да кто там попадет туда? Кругом такая анонимность в сетях . К тому же у каждого наркомана школа КГБ за плечами, поэтому они всё делают продуманно и аккуратно.

Мне один недавно писал:"что я долбаё.б носить с собой вес и париться"

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да кто там попадет туда? Кругом такая анонимность в сетях . К тому же у каждого наркомана школа КГБ за плечами, поэтому они всё делают продуманно и аккуратно.

Ну 99 не попадут, а 100 наркомана туда и направят.(план у ментов и на таких идиотов есть).
Солевые тоже сдают друг друга.
У Киша был соупотреб. Он сдавал своих соупотребов. До поры до времени прокатывало. Всех его "дружков" пересажали. Правда потом и сам сел, видимо закончились соупотребы на "воле".
Максу тогда "фартануло" что я его в центр отправила, а так на них наводка была. Отслеживали их.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну 99 не попадут, а 100 наркомана туда и направят.(план у ментов и на таких идиотов есть).
Солевые тоже сдают друг друга.
У Киша был соупотреб. Он сдавал своих соупотребов. До поры до времени прокатывало. Всех его "дружков" пересажали. Правда потом и сам сел, видимо закончились соупотребы на "воле".
Максу тогда "фартануло" что я его в центр отправила, а так на них наводка была. Отслеживали их.
Выше , сарказм был)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
:Biggrin:
Я в таких случаях сразу помечаю *Сарказм*.
А то лечащиеся могут за чистую монету принять.

А оказалось не только лечащиеся)
Я тоже поверила:Biggrin:
Ну он у меня (сарказм) либо тонкий , либо тупой)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вся эта анонимность имеет место быть, но её соблюдают верха наркосиндикатов которые пекутся за свою безопасность и очень часто даже не являются наркоманами и находятся в стране из которой не департируют.

А вот обычные расходники Типо кладмена, оператора, склада и перевозчика считают что тор + телеграмм это верх консперации и не один интерпол их никогда не вычислит. И эта уверенность в них из за отсутствия навыка критической оценки себя и ситуации. По итогу такие ребята моментально попадают под колпак и остаётся лишь вопрос времени когда они уедут на 15-20 лет. Нет времени думать о рисках они заняты мечтами куда потратят ещё не заработанные деньги.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Там наверное уже 90% таких

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Во-во

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Вся эта анонимность имеет место быть, но её соблюдают верха наркосиндикатов которые пекутся за свою безопасность и очень часто даже не являются наркоманами и находятся в стране из которой не департируют.
Так их просто крышуют

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так их просто крышуют
Вспомни сколько наркоты в Украине было. С Румынии через Одессу шли , а может и идут целые караваны наркоты. И чтобы об этом никто не знал, не верю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так их просто крышуют
Не всегда и не всех. Они по этому и валят подальше чтоб с крышей не делиться.

В екб был случай муж с женой жили на Бали и пару раз в год ездили по очереди в РФ.
Рандомный город, снимают коттедж на 4 месяца засаживают весь дом травой. Через 4 месяца сбор уражая, фасовка на мелко оптовые партии и отъезд на сказочное Бали. А уже от туда начинают продажи.

И вот в один из таких приездов в городе Екатеринбург муженька в дачном кооперативе случайно ловит наряд полиции. Реально случайно. И понимают что у типа полный дом травы, жадность берет свое и они соглашаются на взятку с 6 нулями.
Пойманый типок объясняет ситуацию - налика мало вот держите *** тыщ, все остальное в биткоинах. Щас позвоню жене скажу чтоб скинула на карту и по быстрому съездим в банкомат.
Звонит жене объясняет ситуацию и адрес с банкомат куда поедут.

Приезжают они к банкомату, корумпированые мусора ждут в тачке пока барыга зашёл в банк. И тут вдруг откуда не возьмись налетает омон и вяжет этих ментов за покушение и вымогательство. А барыга снял кеш и поехал в аэропорт.

За кадром осталось то что жена вместо перевода денег позвонила в полицию и сообщила что сотрудники полиции похитили её мужа и вымагают деньги, будут ориентировочно у такого-то банка.

Я когда узнал хлопал в ладоши. Менты на срок нарвались и преступника упустили.
А эту парочку спустя время Всё-таки поймали и закрыли.

И это я все к чему. К тому что даже самую аккуратную задницу рано или поздно посадят на бутылку правосудия.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И хер с этими закладчиками в тюрьмах. Они хотя-бы живы и ещё имеют шанс жить нормально.

А сколько их в лесах к деревьям приколочено осталось, в озёрах плавает, в гаражах и в доль трасс листвой пресыпано, в степи закопано. Лежат и разлагаются, а мамки плачут и разыскивают своих детей.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И хер с этими закладчиками в тюрьмах. Они хотя-бы живы и ещё имеют шанс жить нормально.

А сколько их в лесах к деревьям приколочено осталось, в озёрах плавает, в гаражах и в доль трасс листвой пресыпано, в степи закопано. Лежат и разлагаются, а мамки плачут и разыскивают своих детей.
Не правда! Это благородная вакансия, без рисков и затрат. Есть карьерный рост и 13 зарплата. Вредный стаж и скорый выход на пенсию.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вспомни сколько наркоты в Украине было. С Румынии через Одессу шли , а может и идут целые караваны наркоты. И чтобы об этом никто не знал, не верю.
В Одессе же у вас порт? Вот от туда плотный трафик, а в РФ из Питера.
Если вот прям Щас остановить работу питерского порта и обыскать все контейнеры с бананами, все пустотелые стены караблей. То обнаружился не одна тонна дерьма.

И вот это вот уже крышуется и оберегается.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не правда! Это благородная вакансия, без рисков и затрат. Есть карьерный рост и 13 зарплата. Вредный стаж и скорый выход на пенсию.
Бесплатное питание проживание и отпуск от 8лет до пожизненного.
Проживание в уютных пансионата с преятными соседями.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А как их поймали?
Он деньги снимал и на камере банкомат засветился. Поймать на вылете не успели т. К. Занимались оформлением ментов. А вот по прилёту снова в РФ сразу попали под наблюдение и были пойманы с поличным. По итогу срок не детский. Культивация, изготовление, хранение, с целью сбыта, группой лиц. Взрывной коктейль

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Он деньги снимал и на камере банкомат засветился. Поймать на вылете не успели т. К. Занимались оформлением ментов. А вот по прилёту снова в РФ сразу попали под наблюдение и были пойманы с поличным. По итогу срок не детский. Культивация, изготовление, хранение, с целью сбыта, группой лиц. Взрывной коктейль
Нормально так. Это тот случай, когда задержали организаторов, а не мелкую шелупонь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Конечно! В 90-х открыто варили прям в квартирах. У нас на четвёртом варили, а на пятом жил участковый)