- Реакции
- 2.513
Да они вместе долбили и развлекались… жена гражданская. Ребенок случайно получился…
Всмысле случайно? Мы 5 лет прожили вместе. Ребенок появился не тогда когда мы "развлекались".
Да они вместе долбили и развлекались… жена гражданская. Ребенок случайно получился…
А цепь? Из наркотской башки быстро всё вылетает! Лень - привычный паттерн, который утащит его обратно на дно. Ваша задача накладывать ему антирефлекс на его кривые мысли и привычное поведение. А вы его там уговариваете наверное? Да срать он хотел на всех и ваши уговоры.Статьи закончил, сейчас чтение книг. Начались проблемы . Читает мало, второй день урок 14 делает. Я каша! Не могу его заставить режим соблюдать, то он курить хочет, то с собакой играет, то на диване лежит, говорит тяжело читается. Со мной опять огрызаться стал. Утром настрой у него хороший был, а к обеду стух. Остается только есть не давать. пока работать не начнет.
Это он должен выполнять ваши условия, а не вы под его дудку плясать! Не сделал урок, значит не получил сигарет, не получил ужин или на ужин хлеб да вода и т.д.Статьи закончил, сейчас чтение книг. Начались проблемы . Читает мало, второй день урок 14 делает. Я каша! Не могу его заставить режим соблюдать, то он курить хочет, то с собакой играет, то на диване лежит, говорит тяжело читается. Со мной опять огрызаться стал. Утром настрой у него хороший был, а к обеду стух. Остается только есть не давать. пока работать не начнет.
Я вспоминаю,что чтение книг это было лучшее время,в моей изоляции.Статьи закончил, сейчас чтение книг. Начались проблемы . Читает мало, второй день урок 14 делает. Я каша! Не могу его заставить режим соблюдать, то он курить хочет, то с собакой играет, то на диване лежит, говорит тяжело читается. Со мной опять огрызаться стал. Утром настрой у него хороший был, а к обеду стух. Остается только есть не давать. пока работать не начнет.
конечно, жрать захочет- будет лечиться. Сегодня его уже кормили?Здравствуйте! Психи вроде бы прошли, нарк успокоился, сидит читает в уроках. Да, корона еще большая на нем! Как так голодным его спать отправили, не дали поесть, говорит не буду терпеть такого отношения к себе,уйду завтра,сам лечиться буду. Уговоров уже давно нет, а ставлю ему условия. Обьясняла, что еще не здоров, что нарк в нем сидит, давала ему слушать аудиозаписи с его разговором , когда он был обдолбан, говорила что он не на курорте, что его работа - это его лечение, нет работы, значит нет еды. Выводы по статьям хорошие делал, а на деле где это все? Походил, походил, сказал буду продолжать лечиться.
Добрый день! Никуда не отпускать. Ничего он сам не будет лечиться…@Alex7778 что за настроения такие?Здравствуйте! Психи вроде бы прошли, нарк успокоился, сидит читает в уроках. Да, корона еще большая на нем! Как так голодным его спать отправили, не дали поесть, говорит не буду терпеть такого отношения к себе,уйду завтра,сам лечиться буду. Уговоров уже давно нет, а ставлю ему условия. Обьясняла, что еще не здоров, что нарк в нем сидит, давала ему слушать аудиозаписи с его разговором , когда он был обдолбан, говорила что он не на курорте, что его работа - это его лечение, нет работы, значит нет еды. Выводы по статьям хорошие делал, а на деле где это все? Походил, походил, сказал буду продолжать лечиться.
жрать не дают и в диван пердеть .Добрый день! Никуда не отпускать. Ничего он сам не будет лечиться…@Alex7778 что за настроения такие?
чай пил, сейчас в уроках сидитконечно, жрать захочет- будет лечиться. Сегодня его уже кормили?
что за ошибка то?Вчера настроение начало портиться, не распознал это, одел корону, забыл что я нарк, после психов немного лучше стало, опять обманул себя короче..понял уже это, из за гордыни не мог самому себе признаться, что у меня корона, и огрызался поэтому. Короче из за гордыни не распознал самообман, что это тупо развод на старую лыжню все.. ладно, щас норм все, ошибку понял.
что за ошибка то?
На этой изоляции тебя больше качает, чем на прошлой. Как думаешь, это хороший знак? И почему?не распознал что наркомозг меня развел, в том что начало портиться настроение, вместо того чтобы распознать, я одел корону и врубил гордыню
На этой изоляции тебя больше качает, чем на прошлой. Как думаешь, это хороший знак? И почему?
Надоело лечиться?Вчера настроение начало портиться, не распознал это, одел корону, забыл что я нарк, после психов немного лучше стало, опять обманул себя короче..понял уже это, из за гордыни не мог самому себе признаться, что у меня корона, и огрызался поэтому. Короче из за гордыни не распознал самообман, что это тупо развод на старую лыжню все.. ладно, щас норм все, ошибку понял.
Надоело лечиться?
Восстанавление психики дело не быстрое. После каждого срыва оно занимает еще больше времени.На той изоляции меня качало больше. Сейчас у меня до сих пор какой то туман в голове и тревога постоянная какая то, хз, может у меня заклинило после тех панических атак не отошел мне кажется.. Крыша до сих пор едет..
Раньше я долбил, но приходил в себя, сознание ясное было более менее. Были и тяги и отхода, но сознание нормальное. А щас как будто я не вышел с этого состояния, тревога какая то, отдаленность реальности немного, сознание мутное какое то, хоть уже прошло полтора месяца.
Та ты постоянно говоришь, что всё норм))) и постоянно какая-то фигня происходит) гордыня, понимаешь)Нет, все норм.
Но ты об этом меньше писал, насколько я помню. И мама тоже.На той изоляции меня качало больше