Как я бросила соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Владимир Борисович

..
Пациент палаты №6
Реакции
44
Всем привет, меня зовут Катя, и я хочу рассказать свою историю выздоровления в НоНарко.

За время прохождения программы я прочитала очень много книг, которые входят в программу и их чтение направленно на развитие мышления, а так же на «перепрошивку» мозга – наращивание новых нейронных связей, что очень важно в лечении наркомании. К тому же, читая и разбирая произведения, человек работает над своей моралью.

На более поздних этапах реабилитации я работала с психологами, которые помогали мне решить мои личные проблемы. Я думаю, это один из самых важных моментов, потому что работа с характером помогает наладить жизненные сферы, такие как, например, отношения с семьей, ведь бывшему наркоману очень важно выстроить доверительные отношения со своими близкими. Конечно же, работа проводится со всей семьей. Общение с родными можно поддерживать на форуме каждый день, это, кстати, для многих является решающим фактором при выборе реабилитационного центра для наркозависимого.

Что касается атмосферы в доме и персонала – то тут все на высшем уровне. Воспитатели всегда стараются создать комфортные условия для участников программы, организовывают выезды и мероприятия, а фото отчеты с них родные могут посмотреть на форуме, то есть семья всегда знает, чем занимаются в центре, знает, а самое главное видит это своими глазами, вот моя история выздоровления История Кати

За время реабилитации я многое переосмыслила и сейчас вижу в себе большие изменения, которые не произошли бы без работы персонала центра и моей семьи, которая выбрала для меня именно этот реабилитационный центр. Я желаю НоНарко успехов в работе, и люди делают большое дело для тех, кто столкнулся с проблемой наркомании и алкоголизма. Спасибо за новую жизнь!

Федеральная горячая линия помощи 88003027376
Официальный сайт: Наркологическая клиника в Санкт-Петербурге | Наркологический центр НоНарко
Группа ВК: Реабилитационный центр НоНарко | ВКонтакте
Инстаграмм: https://instagram.com/nonarko.info

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Что не так с разделом Все о ребцентрах? В нем не видны темы. Вова в понедельник ее разместил и никто не видел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Модераторы не меняли там настройки?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184