Как избавиться от зависимости к Лирике?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Вроде, Лирику назначают для лечения, а по факту, наркоманы на неё лихо подсаживаются. Как перебороть эту зависимость?

Стасик

Guest
Ломает где-то 5-7 дней психологически, нужно пережить и перетерпеть ломку.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ломает где-то 5-7 дней психологически, нужно пережить и перетерпеть ломку.
Там и физическая ломка болезненная,они же листами Лирику едят.
Если по 2-3 таблетки в день,то перекумаривал ,если более- то уже зависимость. И доза будет повышаться.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У меня был давно ухажёр с лирикой )) я нашла эти таблетки у него в рюкзаке ))) случайно внимание обратила когда мы кофе пили в кафешке и он доставал кошелёк расплачивался ) я такая ой а что за таблеточки выпали???)) думаю
Какой название романтичное ) потом загуглила при нем ) написано что они для эпилепсиков. Говорю
Ой ты бедный ты что страдаешь эпилепсией???? Он такой ой да ну вот не хотел тебе говорить .. страдаю..!
Хахаха) потом мы прекратили общение и уже потом я поняла что он был не эпилепсик)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня был давно ухажёр с лирикой )) я нашла эти таблетки у него в рюкзаке ))) случайно внимание обратила когда мы кофе пили в кафешке и он доставал кошелёк расплачивался ) я такая ой а что за таблеточки выпали???)) думаю
Какой название романтичное ) потом загуглила при нем ) написано что они для эпилепсиков. Говорю
Ой ты бедный ты что страдаешь эпилепсией???? Он такой ой да ну вот не хотел тебе говорить .. страдаю..!
Хахаха) потом мы прекратили общение и уже потом я поняла что он был не эпилепсик)))
Мне кажется эпилептики ваще не пьют их, всё наркоманы подьедают. И даже производитель знает для кто потребитель этих таблов