Как действует трава на потенцию?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
От марихуаны можно стать импотентом или нет?

Стасик

Guest
Трава действует отрицательно на потенцию в 100% случаях.

О том, что ТГК отрицательно влияет на сердце и сосуды, уже говорилось. Какая связь между этим фактором и половой сферой? Оказывается, прямая. Только мужчины с хорошим кровообращением способны похвастать устойчивой эрекцией без каких-либо нарушений. Кровеносные сосуды курильщика марихуаны часто не справляются с нагрузкой, а сама кровь имеет весьма бедный состав. Следствием таких нарушений вполне может стать неспособность совершить полноценный половой акт.

Далее, для совершения коитуса партнёрам требуется довольно значительное количество энергии. Не случайно по затратам сил половой акт сравнивают с занятиями в тренажёрном зале или пробежкой. Однако сердце курильщика марихуаны может и не справиться с нагрузкой. Каким будет качество секса, если мужчина страдает одышкой, говорить не приходится. В этом случае, как и в предыдущем, половой акт может прекратиться внезапно, очень быстро и предельно неудачно.

Исследования показали, что марихуана уменьшает выработку организмом тестостерона, важного мужского гормона. Это означает, что поведение мужчины, в том числе сексуальное, может заметно измениться. Например, может просто пропасть интерес к сексу.

Наконец, у наркоманов (это общая черта) часто нарушается выработка семенной жидкости. Поскольку завершение полового акта для мужчины должно сопровождаться семяизвержением, невозможность такого действия означает отсутствие удовольствия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
к чему такой вопрос) выбор то не стоит трава или потенция))) а от травы можно лишиться потенции , мозга , и просто стать укурышем...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
под шишками просто лень т.рахаться)

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ты же девушка? Или докурилась, что забыла?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
у друга после 3 х лет на траве рак яичек развился удалили на фиг оба... вот вам и травка...

Влад Эс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Плохо влияет. Регулярно в этом убеждался.
А еще трава негативно влияет на способность мужчины к зачатию детей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Мне кажется от любого наркотика,писюн рано или поздно уныло будет на пол шестого)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну и как, голос поменялся? Стал выше?
Не Марусь,это вранье)Я в больнице лежала с аппендицитом,а в соседней палате очень прикольный парнишка лежал,так вот он все улыбался,мы то все после операции ходили и выли,а он ржал)А потом мед сестра невыдержала и заорала,мол что ты за дебил,тебе яйцо от#уячили а ты лыбишься)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не Марусь,это вранье)Я в больнице лежала с аппендицитом,а в соседней палате очень прикольный парнишка лежал,так вот он все улыбался,мы то все после операции ходили и выли,а он ржал)А потом мед сестра невыдержала и заорала,мол что ты за дебил,тебе яйцо от#уячили а ты лыбишься)
Катя, здароф) Иди в раздел зайди наш, я там написала тебе тему)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553