Как чувствует себя наркоман в РЦ(ребцентре)?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Мне всегда было интересно, но я как-то никак не могла добраться до наркоманов и спросить: что чувствует наркоман в РЦ? Ему стыдно, что он там трутень и нахлебник? Вообще, какие ощущения у взрослого мужика от такой терапии?

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Чувствовал себя как в секте.все пишут и рассказывали про бога как его кто как понимает.я чувствовал сильную вину перед близкими.там простая промывка мозгов.а так у на, не было физ нагрузок.все было по расписанию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
Чувствовал себя как в секте.все пишут и рассказывали про бога как его кто как понимает.я чувствовал сильную вину перед близкими.там простая промывка мозгов.а так у на, не было физ нагрузок.все было по расписанию.
Не, речь о другом. Вы себя лошарой чувствовали, что за вас платят? Чувствовали себя получеловеком?

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Не, речь о другом. Вы себя лошарой чувствовали, что за вас платят? Чувствовали себя получеловеком?
Нет не чувствовал.потому что мне помогали.лошарой я почувствовал себя когда понял что столько денег отдали и в пустую

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
Нет не чувствовал.потому что мне помогали.лошарой я почувствовал себя когда понял что столько денег отдали и в пустую
Ну а дома потом же попрекали, что это вы сам виноватый, а не РЦ?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083