- Реакции
- 2
Доброго дня всем! Несколько дней перечитываю статьи на сайте. И не могу собрать в своей голове что делать, как правильно поступить, чтобы помочь своему сыну (возраст-26 лет). Гром грянул, как и у всех, когда его не ждали. Ещё и притащил с собой длинную историю. В начале июля я узнала, что мой сын употребляет трамадол. При этом он живет нормальной жизнью. Работает на ответственной работе. Живет он отдельно от нас в другом городе. Встретились, поговорили. Сказал рад, что мы об этом узнали, что это повод завязать. Не употреблял 3 недели. А потом что-то произошло. И вот, после звонка соседки, мы несемся среди ночи в другой город, потому что сначала сын ходил шатался, падал, а теперь вторые сутки не просыпается (трамадол +фенозепам). Отвезли в больницу, откапывали, привели в чувства и увезли в частный РЦ. После консультации со специалистом, он сам согласился остаться на 4 месяца. Там мы узнали историю применения: начал курить анашу с 7 класса, потом перепробовал все, что есть. Последний год был на трамадоле, анаша и насвай. Первую неделю нахождения там проявлял отрицание, ни в чем не участвовал, хотел уйти. После моего аудио сообщения, остался. Я не знаю, что мне делать дальше, как быть. Я понимаю что мне нужно сейчас брать себя в руки, читать, думать как действовать когда он вернется. А я только реву целыми днями. Страшно ещё, что я не верю, что у него получиться.