Как бросить употреблять героин?????

• Последние ответы
  • Новые темы

Мурат

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Добры вечер, пожалуйста помогите справиться с героином. Я пришел к тому, что хочу смотреть на мир трезвыми глазами. И сейчас в моей жизни это самый подходящий момент, когда я могу и хочу уйти от какой либо, скажу прямо ТЯГИ.
Я потерял очень много в своей жизни, слава БОГУ семья пока со мной. И пока я не лишился и этого, я пришел к этому!
У меня недавно жена стала инвалидом почти 1-й группы и мне надо заниматься ее реабилитацией, а не поисками закладок по 10 -15 тыс за одну. Почему так дорого, город в который я сейчас переехал из Москвы цена за 1 шар перца 5К, а 15 тыс я написал, потому что находишь с 3-го раза.В общем у меня проблема и я хочу избавиться от нее на всю жизнь!!!!
У меня много знакомых, которые кололись в прошлом, а сейчас они успешные люди которые даже не допускают и мысли себе о наркотиках. Я спрашиваю: Как у вас это получается? Все отвечают: нужно время. Я прошу помощи

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Если масло осталось в голове, то разберешься и без помощи, а если нет- мы не поможем...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов и их родственников.

На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.

Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.

Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!

Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ(БЕЗ ПЕРЕХОДА ПО ВНУТРЕННИМ ССЫЛКАМ):

Все части инструкции .инфо | NeNorma