Лишний вес, отеки, одутловатость лица, болезни печени и почекДавайте здесь делиться последствиями
Очевидными/неочевидные
Лишний вес, отеки, одутловатость лица очень знакомо ((Лишний вес, отеки, одутловатость лица, болезни печени и почек
Да уж... и мне. ..Лишний вес, отеки, одутловатость лица очень знакомо ((
а что за "БМ-13" у тебя в подписи?)Да уж... и мне. ..
Деградация личности еще
а ты какой алкоголь пила?Да уж... и мне. ..
Деградация личности еще
Боевая машина Катюшаа что за "БМ-13" у тебя в подписи?)
Все подряд, в основном пивоа ты какой алкоголь пила?
а. прикольно)Боевая машина Катюша
такое жеВсе подряд, в основном пиво
Да вся жизнь не продуманная, живёшь от выходных до выходных и ждёшь пока зенки залить можно будет, фуеще покупки не очень продуманные после алкоголя
Да,зависимость это отстойДа вся жизнь не продуманная, живёшь от выходных до выходных и ждёшь пока зенки залить можно будет, фу
Память вас будет окунать , как в негативные моменты так и затрагивать чувства ейфории. Всё это происходит в перемешку и не заметно. Но тем немения теребит те нейронные связи , которые связаны с рефлексом.Так девочки. Была уже подобная тема когда-то. Обсуждали жесть от наркоты. Пришли к мнению, что тягу только такая тема способна разогнать.
Мозгу всё равно в каком контексте прокручивать в голове воспоминания о наркоте или алкоголе. Идёт ассоциативный принцип. С ассоциациями и всплывают мысли , чувства и воспоминания о былом употреблении.
У меня возникли мысли .и воспоминания какие эмоция ощущала с мужчиной..Так девочки. Была уже подобная тема когда-то. Обсуждали жесть от наркоты. Пришли к мнению, что тягу только такая тема способна разогнать.
Мозгу всё равно в каком контексте прокручивать в голове воспоминания о наркоте или алкоголе. Идёт ассоциативный принцип. С ассоциациями и всплывают мысли , чувства и воспоминания о былом употреблении.
Я тебя уже три часа жду)У меня возникли мысли .и воспоминания какие эмоция ощущала с мужчиной..
Ах да))))уроки делала ..щас иду )Я тебя уже три часа жду)