Как Alex7778 мораль искал

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Уж шибко быстро человек рассуждать по литературному стал. Сразу подумал, ну зашел человек в сеть, подсмотрел, проанализировал, понял и написал своими словами. Дай ка, думаю проверю всеже. Картина маслом! Передрал все и был таков)

2022-02-17_190532.jpg

Как считаете, что движет человеком в таких ситуациях? Глупость, лень, возможно стремление показаться умнее, непонимание проблемы...?

@Alex7778 , интерестно также и твое мнение.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Уж шибко быстро человек рассуждать по литературному стал. Сразу подумал, ну зашел человек в сеть, подсмотрел, проанализировал, понял и написал своими словами. Дай ка, думаю проверю всеже. Картина маслом! Передрал все и был таков)

Посмотреть вложение 18470

Как считаете, что движет человеком в таких ситуациях? Глупость, лень, возможно стремление показаться умнее, непонимание проблемы...?

@Alex7778 , интерестно также и твое мнение.
Лень, видимо, думать. Или сложно формулировать самому, значит, тупит, но не признаёт.
Лех, тебе с киселем в голове дальше жить, не нам.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лень, видимо, думать. Или сложно формулировать самому, значит, тупит, но не признаёт.
Лех, тебе с киселем в голове дальше жить, не нам.
Самонаёбательством попахивает) и вытекающим из этого самовредительством. Интересно зайдет он сюда)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ко всему еще заметь от интернета он не отключен.
Та ясно. На его сознательность расчет, срок то уже до края доходит. Это же надо, дурак то какой! Слыш, @Alex7778 , можешь продолжать передирать, но и на результат потом не жалуйся.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Сам себя на.****. Самокритики так и нет. Поступает так, как ему позволяют поступать окружающие. Никто ж не осуждает, кормят, поят, в ж.опу дуют.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну, что молчите? Как считаете , правильно поступил Леха или нет? И почему?
Для себя же лечится.. А я дурак думал Лёха за ум взялся трудится на совесть , а тут такое . Отписки чтоб не кто не наругал не заподозрил , видимость создаёт чтобы в нужную дату выпустили и помчался снова жрать говно .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и помчался снова жрать говно .

О чем ты? Помчаться он может и щас, но пока он в хате он верит, что этого не будет. Только на улице все по другому. Тот , кто готовиться тот выстоит, а тот , кто сачкует рискует обосраться при первой же возможности.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Трудился ли бы ты в таких условиях, как он?
Нет наверное , мне повезло что ты меня лечить взялась и была строга и беспристрастна. Если бы меня Мама моя лечить взялась я бы в уши ссал и не очнулся так бы и врал себе и думал что я вылечился раз бошкой киваю и соглашаюсь со всем . Думаю если в самом начале не расчехлить наркомана , ненатыкать в его самообманы то и рвения лечится у него не появится т.к. проблемы он не осознаёт.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А мать его не хочет в РЦ для профилактики сдать? Написано же, если сами не справляются, то нужно в РЦ отправлять.

Сиди, читай себе, пиши, тепло, кормят, ещё и эффективно, если все соблюдать. А вот в РЦ (традиционном) таких удобств нет, может быть ценить начал, если уж других рычагов у родителей нет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Алкоголик отец
У Лехи анозогнозия пышным цветом. В противном случае он же должен понимать для чего нужна работа над литературой. Ну уж точно не для того, что бы просветить КФ. Мы же оценок не ставим, здесь не школа- @Alex7778 на кону твоя жизнь