Привет. Я не совсем понял, чего ты от меня ждёшь? Создать тему в уроках, с названием Гарантированное лечение? Или создать кабинет для кого-то определенного? Если второе, то как назвать?@Яр_ослав , прив))
Открой, пож, кабинет. Люди по гарантии будут лечиться. И, пожалуйста, проследи, чтобы с ними хорошо занимались и на площадке и в кабинете.
Ок? Всех целую!
Ага , докумекал. Хорошо, сделаем) Целовать не буду, Я женат)))@Яр_ослав , прив))
Открой, пож, кабинет. Люди по гарантии будут лечиться. И, пожалуйста, проследи, чтобы с ними хорошо занимались и на площадке и в кабинете.
Ок? Всех целую!
Да просто кабинет пока) Завтра они зарегаются и добавишь ихАга , докумекал. Хорошо, сделаем) Целовать не буду, Я женат)))
Да просто кабинет пока) Завтра они зарегаются и добавишь их
Здравствуйте. Я зарегистрировалась. Можно сделать кабинет?
Привет. Поздно уже. Завтра сделаю.Здравствуйте. Я зарегистрировалась. Можно сделать кабинет?
Ему ника еще нет. Говорит отстань пока мать, дай к экзаменам подготовиться(Привет. Поздно уже. Завтра сделаю.
Как наркомана зовут?
Гарантия действует на следующие сутки после обращения, не читали что ли в низу маленьким шрифтомПривет. Поздно уже. Завтра сделаю.
Как наркомана зовут?
Хорошо. Я обязательно подумаю над твоими словами.Гарантия действует на следующие сутки после обращения, не читали что ли в низу маленьким шрифтом
Он отличник у вас что-ли круглый?Ему ника еще нет. Говорит отстань пока мать, дай к экзаменам подготовиться(
Ой, не тебе )Хорошо. Я обязательно подумаю над твоими словами.
Ну как всегда)Ой, не тебе )
А вы что?Говорит отстань пока мать, дай к экзаменам подготовиться
Да щас, конечноОн отличник у вас что-ли круглый?
Я пока дала возможность к ним готовитьсяА вы что?
А что я сделала не так? Вечером вчера маруся написала, что я могу сегодня зарегистрироваться. Не смогла под тем же ником, что и на ветке мск. Вообще не разберусь, сайты разные что ли?Ой, не тебе )
А тут прям рвение в нем проснулось учиться) , ну нуДа щас, конечно
Давайте иногла к юмору относиться с юмором))А что я сделала не так? Вечером вчера маруся написала, что я могу сегодня зарегистрироваться. Не смогла под тем же ником, что и на ветке мск. Вообще не разберусь, сайты разные что ли?
Главное метод один), вы с правилами форума ознакомились?А Вообще не разберусь, сайты разные что ли?