- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.825
- Реакции
- 99.176
Кабачки………………………………………………3кг
Зелень укропа и петрушки………………….2пучка
Чеснок………………………………………………..3головки
Сахар………………………………………………….1 стак
Соль……………………………………………………2 ст.л
Раст масло………………………………………….1 стак
Уксус…………………………………………………..1 стак
Кабачки порезать кружками, чеснок выдавить, зелень порезать. Все это сложить в большую кастрюлю, высыпать сахар, соль, масло, уксус. Оставить на 7-8 часов, чтоб пустили сок. Затем раскладываем в чистые банки и стерилизуем 20 минут.
Зелень укропа и петрушки………………….2пучка
Чеснок………………………………………………..3головки
Сахар………………………………………………….1 стак
Соль……………………………………………………2 ст.л
Раст масло………………………………………….1 стак
Уксус…………………………………………………..1 стак
Кабачки порезать кружками, чеснок выдавить, зелень порезать. Все это сложить в большую кастрюлю, высыпать сахар, соль, масло, уксус. Оставить на 7-8 часов, чтоб пустили сок. Затем раскладываем в чистые банки и стерилизуем 20 минут.