- Реакции
- 22.640
Какое де ты чмо, тебя мудака вылечили, а ты хочешь против катьки переть. И не прикрывайся детьми, очконул тест делать, значит торчишь. Чмо ссыкливое. Как же я таких тварей ненавижу, фу мерзость
С языка снялКакое де ты чмо, тебя мудака вылечили, а ты хочешь против катьки переть. И не прикрывайся детьми, очконул тест делать, значит торчишь. Чмо ссыкливое. Как же я таких тварей ненавижу, фу мерзость
Не подмазывайсяС языка снял
А чё он сюда в втихаря заходит?)Какое де ты чмо, тебя мудака вылечили, а ты хочешь против катьки переть. И не прикрывайся детьми, очконул тест делать, значит торчишь. Чмо ссыкливое. Как же я таких тварей ненавижу, фу мерзость
Теперь у него есть новый тост))))Какое де ты чмо, тебя мудака вылечили, а ты хочешь против катьки переть. И не прикрывайся детьми, очконул тест делать, значит торчишь. Чмо ссыкливое. Как же я таких тварей ненавижу, фу мерзость
Не указывайНе подмазывайся
)))))Теперь у него есть новый тост))))
За баб!!!!
Ты первая начала у меня с языка сниматьНе указывай
Родня бестолковая, жаль(Не, ну а шо вы хотели? Я говорила, что нельзя его без контроля оставлять. Но Катю тоже понять можно, если любви там нет. То все, что с него взять, с проигранного. Он пропадёт уже…
Ну не только, ещё чтобы поржать вместе можно было)))))
Все бабы твари. Одинаковые все, всем им надо только бабло и большой член
И чтобы голос охеренный был, да?Ну не только, ещё чтобы поржать вместе можно было
Вот прям чую, как ты хочешь ее затянуть в обсуждение этой темы)))Родня бестолковая, жаль(
Это вообще главноеИ чтобы голос охеренный был, да?
Да уже 100 раз обсудили, скучноВот прям чую, как ты хочешь ее затянуть в обсуждение этой темы)))
Бабло не факт, а второе… А в чем дело, Сережа?))))))
Все бабы твари. Одинаковые все, всем им надо только бабло и большой член
Теперь у него есть новый тост))))
За баб!!!!
Ахвх, нее. Это продолжение мишиного тоста, не моегоБабло не факт, а второе… А в чем дело, Сережа?)
Хух) Ну слава Богу))Ахвх, нее. Это продолжение мишиного тоста, не моего
))))Хух) Ну слава Богу))