- Реакции
- 22.634
А испытание деньгами самое приятноеИспытание одиночеством ещё хлеще
А испытание деньгами самое приятноеИспытание одиночеством ещё хлеще
Если это не только про деньги, то про что еще? Если она жадная на бабло, то при чем тут он, вообще? Он на свое пропитание и коммуналку зарабатывал. И это мы берём последний раз, когда было 16 тыщ.Ну знаете вы тоже слишком драматизируете. она ему год дала по сути, он год назад знал, что они разводятся. Год!!
И она тянула все на себе. И ее родители помогали, не мишины. А он устроился проводить интернет за копейки. Вот реально мужик метр 90 и сто кг проводит интернет за 16 тысяч в месяц. Ну че смеяться. И главное катя пытается больше денег заработать, чтобы качество жизни улучшить, а ему похер, суп сварит вечером и норм. Как сейчас можно зарабатывать 30 тысяч? Это значит ты подобрал себе работу, где не надо напрягаться вот и все. А перспективы и рост это все фигня, он и не думал про перспективы и рост, когда начинал работать в этой канторе за 16 тысяч, он хотел телеграм ботов создавать, а сейчас говорит, что это так задумано было.
Она все это время платила и за квартиру ипотеку, а миша на свои по сути только на еду хватало и одеться, ну а на что еще может хватать такие суммы??
Но это только про деньги, а главное, что мишу устраивает его низкая зарплата и такой уровень жизни, а катю не устраивает, она двигается, а он тормозит, и конечно эго психи: я «повешаюсь если ты меня бросишь» И так далее. Ну реально с таким мужиком хочется жить? маруся? Это катя манипулятор?)))
Я бы с бабой расбежался из-за таких манипуляций жестких, а здесь мужик!! Пример сыновьям бляять
Как он ее тормозит? Он по дому помогал и освобождал ей руки. Он ей помогает этим.она двигается, а он тормозит
Почему Катя не говорит ничего за прошлое? Будто и не было ни пекарни, ни лотка. Все она, все только она. Обратите внимание на это.Где они жили? За что? Давайте узнаем
Еще раз не согласишься со мной я ПОВЕЕЕШАЮСЬЕсли это не только про деньги, то про что еще? Если она жадная на бабло, то при чем тут он, вообще? Он на свое пропитание и коммуналку зарабатывал. И это мы берём последний раз, когда было 16 тыщ.
А давайте все 9 лет посмотрим. Сравним ее зарплату, его… До ипотеки времена вспомним.
Где они жили? За что? Давайте узнаем.
А то какая картинка выходит. 9 лет тащит на себе, бедная, пупок порвала.
Ты не знаешь эту историю!!!Почему Катя не говорит ничего за прошлое? Будто и не было ни пекарни, ни лотка. Все она, все только она. Обратите внимание на это.
Он работал с утра до вечера, чем он ей помогал особо? Ну придет с работы суп сварит это даКак он ее тормозит? Он по дому помогал и освобождал ей руки. Он ей помогает этим.
Люся, здесь все равно должно быть понятие чесности и прозрачности с обеих сторон, что не всегда в жизни бывает, к сожалению.Я уже написала раз 10 _выше, что пемеводы с смс от этих проблем обезопасят.
И 2' раза писала почему через суд не имеет смысла, пишу третий- - потому что алименты учтутся при назначении пособий и с пособий ее снимут, а значит нет никакого смысла в них если они меньше прожиточного минимума на каждого ребенка или равны ему.
Как сказать.. В этом есть смысл, безусловно. Но и обман вероятенА испытание деньгами самое приятное
Ну так. А почему виноват только Миша?) Вы не видите ничего странного в ее рассказах?Ты не знаешь эту историю!!!
Они заняли 6 млн руб открыли пекарню и просрали все, потому что миша шабил безума и ему было пох
Работал, еще и суп варил? Ух ты) И все равно гавно.Он работал с утра до вечера, чем он ей помогал особо? Ну придет с работы суп сварит это да
Ну есть моменты, но она пытается двигаться вперед, рубит бабло это вызывает уважение как никрути. А миша лентяйНу так. А почему виноват только Миша?) Вы не видите ничего странного в ее рассказах?
Да она преувеличивает. Она же манипулирует настолько откровенно и нагло, что я удивляюсь, почему у нее до сих пор нос целый.Еще раз не согласишься со мной я ПОВЕЕЕШАЮСЬ
Ну и что? Могла бы и поделиться) А она вознеслась. Согласись.Ну есть моменты, но она пытается двигаться вперед, рубит бабло это вызывает уважение как никрути. А миша лентяй
Ваще не вызывает. Очнись) Она три копейки заработала и тут же начала якать и визжать, что все на ней. Поэтому, это вызывает лишь презрение.это вызывает уважение как никрути
Работал…. Маруся ну признайся, что ты погорячилась с лалой)))Работал, еще и суп варил? Ух ты) И все равно гавно.
А что было ДО? Каким образом она решилась от него рожать? Два раза)Они заняли 6 млн руб открыли пекарню
С хера? Есть факты-скрин перепискиДа она преувеличивает.
До были наркотики и алкоголь. И мысли были нарко алко затуманеныА что было ДО? Каким образом она решилась от него рожать? Два раза)
Ну с этим соглашусь, но отчасти.Ваще не вызывает. Очнись) Она три копейки заработала и тут же начала якать и визжать, что все на ней. Поэтому, это вызывает лишь презрение.