- Реакции
- 13.500
Имеет значение?А ты со стороны истца или ответчика ?
Имеет значение?А ты со стороны истца или ответчика ?
Конечно ответчикаИмеет значение?
Ну так надо следить,законы меняются, мы же про сейчас.В 2015 не работало. И такой информации банк не предоставлял. Поэтому только переводом и с назначением платежа и с чеком.
Не знал....Что такое? Разве ты не знал, что частенько женщины пользуются правом взыскания алиментов по суду, наплевав на устные договоренности, а мужики вообще ведутся на это дело. Только по! М в дураках. Суды, как правило на стороне матери. Я не против женщин, но за справедливость и закон.
ОкНу так надо следить,законы меняются, мы же про сейчас.
ДаИмеет значение?
Сейчас суды принимают выписки и с смс и без смс, при возникновении спора о назначении суд может по ходатайству запросить выписку с смс, тут нет повода для волнений, женщине нет смысла врать, вранье в суде сработает только против нее.Ну ок, я по опыту. Могу отсканировать выписку, не ворос
А как ты можешь предугадать, что дама подаст на алименты и будет судебный приказ, если все нормально вроде, Ты платишь. Парень встретил женщину, а бывшую переклинило на этом. Вот и мстя понеслась.Не знал....
только дурак даст себя одурачить!
Знал что за своими деньгами самому нужно следить и отвечать за них самому
Ну тут тоже спорный вопрос. Одна сторона скажет- это алименты, другая- долг возвращал. Я за назначение алиментов и выплату их. Это честно. И вопрос снят будет.Сейчас суды принимают выписки и с смс и без смс, при возникновении спора о назначении суд может по ходатайству запросить выписку с смс, тут нет повода для волнений, женщине нет смысла врать, вранье в суде сработает только против нее.
Да просто когда дело касается денег- не должно быть никакого доверия. Доверчивый - жертва мошенника обязательно.А как ты можешь предугадать, что дама подаст на алименты и будет судебный приказ, если все нормально вроде, Ты платишь. Парень встретил женщину, а бывшую переклинило на этом. Вот и мстя понеслась.
Это я к тому, чтобы бывшие жены не думали, что они единственная ценность.
именно. Поэтому либо через суд алименты, либо через нотариуса соглашение.Да просто когда дело касается денег- не должно быть никакого доверия. Доверчивый - жертва мошенника обязательно.
В смысле? Ты что не понимаешь с кем имеешь дело? Еще раз повторюсь ты сам отвечаешь за свои финансы...А как ты можешь предугадать, что дама подаст на алименты и будет судебный приказ, если все нормально вроде, ТВ платишь. Парень встретил женщину, а бывшую переклинило на этом. Вот и мстя понеслась.
Это я к тому, чтобы бывшие жены не думали, что они единственная ценность.
Никаких устных договоренностейименно. Поэтому либо через суд алименты, либо через нотариуса соглашение.
какая тебе разница!?Так ты с какой стороны?
Секрет?какая тебе разница!?
Ты пока не потеряла, потому и смелая такая. А вот встретит Миша женщину, тогда подумай, как ты себя будешь ощущать.@Lala , ещё раз повторю : что имеем не храним, потерявши, плачем.
Что ты хочешь от меня услышать? Че-то не пойму. Ты трезв?Секрет?
к мы с тобой похожи. а волчок? Не смотрела? Это вообще шедеврДа, я все такие фильмы почти смотрела))) но самые жуткие это Жить и груз 200. Вот после них осадок такой... не очень.