- Реакции
- 6.772
Ну извините, я не на опыте юридическомЧе ты несешь, это юридический опыт, что не понятно тебе?
Ну извините, я не на опыте юридическомЧе ты несешь, это юридический опыт, что не понятно тебе?
Судебный приказ можно оспорить, без вопросов, если не получал на руки и не знал об этомНе силен в этой теме, хотя слыхал что можно оспорить... но опять же это все тяжбы и тд...
ну да если один из родителей Ган.дон то тут тяжелее...
короче: чужая жизнь потемки!
У меня умнее))) расскажет так что сам притащишь)))Да зачем это представлять?!
Вот я знаю что у меня женщина так не поступит...
знал бы что поступит по другому себя вел...
не удели он дурак на столько....?
Дебилом же не надо быть...
И срок не имеет значенияСудебный приказ можно оспорить, без вопросов, если не получал на руки и не знал об этом
РадуйсяНу извините, я не на опыте юридическом
Я знаком с системой правосудия в гражданских делах)Судебный приказ можно оспорить, без вопросов, если не получал на руки и не знал об этом
Так и про них. Ты не прочел условия задачи, а лезешь спорить. Ну и необходимо быть грамотным в правовом поле.Я знаком с системой правосудия в гражданских делах)
Я про человеческие говорил...
Вот да. Нечеловечкая эта причина выгона. Нечеловеческие возгласы: он не калека, пусть зарабатывает на все.Я про человеческие говорил...
Не понял?Так и про них. Ты не прочел условия задачи, а лезешь спорить. Ну и необходимо быть грамотным в правовом поле.
Запроси у банка распечатку
Ну вот, видно там смс?
Так это и есть выписка из банка. В бумажных тоже самое, заказывала с смс.Запроси у банка распечатку
Что такое? Разве ты не знал, что частенько женщины пользуются правом взыскания алиментов по суду, наплевав на устные договоренности, а мужики вообще ведутся на это дело. Только по! М в дураках. Суды, как правило на стороне матери. Я не против женщин, но за справедливость и закон.Не понял?
В 2015 не работало. И такой информации банк не предоставлял. Поэтому только переводом и с назначением платежа и с чеком.Так это и есть выписка из банка. В бумажных тоже самое, заказывала с смс.
Был спор что нет выписок с смс,я показала.Я написала выше как это нужно делать.
Блин, Юль, ну вот не хочет она с ним быть, разлюбила. И говорит правду- то что бесит.Вот да. Нечеловечкая эта причина выгона. Нечеловеческие возгласы: он не калека, пусть зарабатывает на все.
Если бы он изменял, бил, вёл себя как Миша Молоток, это другое дело. А тут… Даже отвечать ей не хочу на ее посты.
А ты со стороны истца или ответчика ?В 2015 не работало. И такой информации банк не предоставлял. Поэтому только переводом и с назначением платежа и с чеком.
Ну ок, я по опыту. Могу отсканировать выписку, не воросБыл спор что нет выписок с смс,я показала.