- Реакции
- 47.796
Дурак понравился" Дурак" тоже и с теми же)
Дурак понравился" Дурак" тоже и с теми же)
Алименты нужно платить официально. Иначе может быть подвох потомОбъясняю еще раз, на пальцах, наверное Лала не смогла до тебя донести. А моего сообщения ты не увидел. Читай только повнимательнее.
Ты же в курсе, что Лала получает пособия на детей (УП)? Как я поняла ей оформили их по 100% прож. минимума на каждого ребенка, так как она как самозанятая указала маленький доход. Алиментов официальных нет.
Варианты развития события я вижу так.
1.Если ты будешь платить по договоренности с ней, то общий доход ее семьи увеличится,а значит и детям будет лучше. Если будешь платить нормально ( _ну хотя бы тыщ 25-30,то и Лала будет относится к тебе с уважением как минимум,а это всегда отражается на .детях которых вы как говорите,любите.
2.Если она подает в суд на алименты- отношения станут точно еще хуже. Суд назначит минимум ( я думаю по 75% от ПМ накаждого ребенка ( те же 20 -25 тыщ}
.или 33 % от твоей зп в 40. Эта сумма даже ниже того что ей платят пособие,но с пособий в новый расчётный период ее снимут совсем, или будут платить недостающую сумму .до прож . минимума.
Это означает, что платя алименты через суд меньше или равные прож минимуму-ты никак не улучшишь .положение своих детей. Только всем создашь проблемы, отношения еще хуже станут, поэтому официальные алименты .не в ее ни в твоих интересах, ни тем более в интересах детей
.Лучше подписывать соглашение и стараться зарабатывать больше, не идя на конфликты, когда реально финансовые трудности, не время учиться, успеешь,
Явилась под новый год, мы тебя с осени ждем@Lala , привет. Есть поговорка "что имеем не храним, потерявши плачем".
Неужели), мне приятно.Явилась под новый год, мы тебя с осени ждем
Перводами платить на карту, с смс " алименты детям", подвоха не будет, если впоследствие подаст в суд.Алименты нужно платить официально. Иначе может быть подвох потом
Ещё как будет, эти сообщения не отображаются в выписке банка для доказательства платежа.Перводами платить на карту, с смс " алименты детям", подвоха не будет, если впоследствие подаст в суд.
Только переводом, через сотрудника банка, с назначением платежа, со взимание комиссии за перевод, при этом с распечаткой чека, в котором указана данная информация о назначении платежа. Это только при визите в банкПерводами платить на карту, с смс " алименты детям", подвоха не будет, если впоследствие подаст в суд.
Откуда такие познания?Только переводом, через сотрудника банка, с назначением платежа, со взимание комиссии за перевод, при этом с распечаткой чека, в котором указана данная информация. Это только при визите в банк
Мне уже столько пришлось всей этой кухни изучить ,и судебной практики и комментов ко всем законам,что я уже сама косультировала и органы опеки и разных чиновников. Ну че говорить, его защищала его сестра,- юрист,написала кучу встречных жалоб, исков, 2 кг бумаг, по всем проиграли, только хуже сделала своими писульками. Добились только того что обозлили пристава, который сразу зашевелился и завел на него 2 уголовное дело. Вот такая сестра- юрист.Перводами платить на карту, с смс " алименты детям", подвоха не будет, если впоследствие подаст в суд.
Из личного опытаОткуда такие познания?
Неа, достаточно предьявить выписку из банка и на суде и пристав принимает и запрашивает выписки. И по уголовке завтра вызывают второй раз,дознаватель просит выписку со счета, ее же пришивает к уголовному делу.Только переводом, через сотрудника банка, с назначением платежа, со взимание комиссии за перевод, при этом с распечаткой чека, в котором указана данная информация о назначении платежа. Это только при визите в банк
Отображаются. Если выписку брать из банка- все отображается.Ещё как будет, эти сообщения не отображаются в выписке банка для доказательства платежа.
Что то мне напомнило: с какой целью интересуешься ?Из личного опыта
Моя дорогая, привет! Скоро увидимся)Неужели), мне приятно.
Бывшая жена подала на алименты, которые, кстати выплачивались регулярно по договоренности, онлайн переводамиОткуда такие познания?
И что? А в выписке регулярные, ежемесячные выплаты, предположим, но смс сообщения там не отражены. Не предусмотрены и идентифицировать их как алименты не представляется возможным. Мужик в пролёте.Неа, достаточно предьявить выписку из банка и на суде и пристав принимает и запрашивает выписки. И по уголовке завтра вызывают второй раз,дознаватель просит выписку со счета, ее же пришивает к уголовному делу.
НеаОтображаются. Если выписку брать из банка- все отображается.
Привет! НадеюсьМоя дорогая, привет! Скоро увидимся)
Точно)Привет! Надеюсь
Так я выше написала длинное сообщение, что его маленькие алименты черз суд никак не увеличат доход и не улучшат жизнь детей, так как снимут с пособий в расчетный периодЧто то мне напомнило: с какой целью интересуешься ?
: Личного познания!)
А вообще просто не нужно доводить до такого, чеки, комментарии к переводам..
просто нужно выполнять свои родительские обязанности....
воздастся!
И когда ж это случится?Точно)