Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
)))))))Не переживайте, он просто на змею копил, сейчас всё будет
)))))))Не переживайте, он просто на змею копил, сейчас всё будет
Привет, а можно ссылку?Виктория, привет! Тут целая ветка была посвящена этому, дело уже совсем не в небольшой зп, хотя она у него сейчас норм
И?так то реки все пресные. а пираньи в амозонке живут
Привет, а на алименты разве не подавала? Как 9 лет?
ну 9 лет в смысле с начала, как поженились))Привет, а на алименты разве не подавала? Как 9 лет?
Сейчас такие законы, что уголовка по неуплате алиментов 2 месяца. Я сама долго тянула, смысл был тянуть, теперь правда пончла что зря тянула,а как взялась, с приставом поближе познакомилась, так вот уже 2 уголовное дело возбудиди,, квартиру арестовали где у него всего то 8 часть, нищий торчок которому самому кушать нечего сразу стал перечислять какие то деньги уже просто чтоб срок меньше был. Заерзал сам как ужик). Хотя че там, все потерял, но глоток свободы терять не хочет.
Работают сейчас и приставы и дознаватель,и судьи, сами теперь мне звонят, уважительно разговаривают, назначают встречи когда мне удобно, даже в выходной день при закрытом отделе ради барыни все открыли, приехали, барыне так удобно было)
По суду нужно требовать, не трепи ты себе нервы, с кем там договариваться?Отказался доки подписывать на алименты, я в ярости.
Зачем ему подписывать? В суд, в суд...ну 9 лет в смысле с начала, как поженились))
Вот составила доки, отказался подписать, все равно не прав будет, только время тянет.
Типа нужна его подпись, что он ознакомился, если нет, то нужно ему заказным письмом отправлять, если не ответит письмом, то тогда дело в ход идёт. Мне так юрист объяснилаЗачем ему подписывать? В суд, в суд...
ну и всё. в днепре не купайся
Не понравилось, что я указала минимальный доход официальный. Хотя зарабатываю больше, формулировка в бумаге не понравилась. Как бл.ять донести до человека, что расходы на детей это не только шоколадки и продукты раз в неделю, а ипотека, коммуналка, сады, школы, развлечения, одежда, проезд на кружки и т.д. АаааПо суду нужно требовать, не трепи ты себе нервы, с кем там договариваться?
Да никак, да и зачем. Просто злюсьНе понравилось, что я указала минимальный доход официальный. Хотя зарабатываю больше, формулировка в бумаге не понравилась. Как бл.ять донести до человека, что расходы на детей это не только шоколадки и продукты раз в неделю, а ипотека, коммуналка, сады, школы, развлечения, одежда, проезд на кружки и т.д. Аааа
Да не слушай ты юристов. Боже мой... Пишешь заявление в 6 экз, заказными письмами ---- одно ему, второе в опеку по его адресу, третье в опеку по своему, четвертое в прокуратуру, пятое несешь в суд с корешками с почты что отправила, 6- оставляешь себе , госпошлину не платишь. Не благодари.Типа нужна его подпись, что он ознакомился, если нет, то нужно ему заказным письмом отправлять, если не ответит письмом, то тогда дело в ход идёт. Мне так юрист объяснила
Почему это?ну и всё. в днепре не купайся
Ты ему вообще не должна ничего доказывать и обьяснять. В суде назначают алименты независимо от твоего дохода. Если у него есть официалка- то 70% от нее, пока долги не выплатит, если вообще копье- то подавать на твердую сумму, если доход у него неофициальный- вот тогда можно нанять детективов чтоб к ногтю , ну имеет смысл если большой, на раз ловят.Не понравилось, что я указала минимальный доход официальный. Хотя зарабатываю больше, формулировка в бумаге не понравилась. Как бл.ять донести до человека, что расходы на детей это не только шоколадки и продукты раз в неделю, а ипотека, коммуналка, сады, школы, развлечения, одежда, проезд на кружки и т.д. Аааа
Он вообще ничего не платит, долго?Да никак, да и зачем. Просто злюсь
Меня устраивают условия, но не устраивает формулировка. Можешь продолжать меня демонизировать и строить из себя ангела. Я не буду эту ерись подписывать. Вся бумага построена из позиции жертвы с доходом 8 тысяч тянущей на горбу двоих детей, а муж скатина такая отказывается содержать детейОтказался доки подписывать на алименты, я в ярости.
а чем ты думала когда за него замуж выходила? ты ж знала что у него денег нет. что он вот такой. а сейчас,что вдруг поменялось?Не понравилось, что я указала минимальный доход официальный. Хотя зарабатываю больше, формулировка в бумаге не понравилась. Как бл.ять донести до человека, что расходы на детей это не только шоколадки и продукты раз в неделю, а ипотека, коммуналка, сады, школы, развлечения, одежда, проезд на кружки и т.д. Аааа