Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Лет 9) сори, не удержалась)
Вот просто интересно, если бы дети жили с Мишей, он бы им как говорил? Извините, есть нечего, у меня фин. Трудности. Голодаем, ребята. Вот это больше всего удивляет. Почему мужчины не могут взять на себя полноценно ответственность в большинстве случаев, что помощь - это не от случая к случаю.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А кому-то нравиться. Это нормально. Не нормально заводить , потому что можно, а потом на улицу выкидывать. Может слышала историю с пераньями в реке Днепре. Из этой оперы)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А кому-то нравиться. Это нормально. Не нормально заводить , потому что можно, а потом на улицу выкидывать. Может слышала историю с пераньями в реке Днепре. Из этой оперы)))
А шо, выжили они в пресной воде? Ужас. Ну на фига их в реку? Смыли бы в унитаз. Идиоты

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот просто интересно, если бы дети жили с Мишей, он бы им как говорил? Извините, есть нечего, у меня фин. Трудности. Голодаем, ребята. Вот это больше всего удивляет. Почему мужчины не могут взять на себя полноценно ответственность в большинстве случаев, что помощь - это не от случая к случаю.
Ты если чью то роль примеряешь, примеряй её до конца. Ты в целом с ситуацией знакома или только поверхностно?
Я знаю что дети не голодают, была бы ситуация критической, бы ло бы все иначе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты если чью то роль примеряешь, примеряй её до конца. Ты в целом с ситуацией знакома или только поверхностно?
Миш, я не буду с тобой спорить и ничего доказывать. Твоих слов достаточно о том, что "ты знал, что они не голодают и если бы ситуация была критической, все было по-другому". Ну типо знаешь, нужно до критической точки чтоли довести, чтобы отцы начали шевелиться? И это все равно не снимает ответственности, если они не голодают, это не значит, что не нужно помогать.
Да и не надо про ситуации и обстоятельства, во всех семьях в 90% случаях все одно и тоже, когда мама с папой расходятся. Ребёнок остаётся с мамой, а у отца "обстоятельства".

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Не подскажете, какой великий смысл пилить мужика за низкую зп, если он не на диване лежит, а действительно работает 5/2? Не спускает деньги на ветер, не тратит на пороки, она у него просто низкая?
Имхо, срок трезвости еще за 3 года не перевалил, может не все сразу?
@Ядумал, привет, всё буксуешь? Или сам по себе привык довольствоваться тем, что имеешь? Хреново жить без здоровых амбиций-то, и здоровых хотелок. Мы всеж-таки не Иисусы, хлебом и водой довольствоваться.

P.S. Я просто думаю, чел на официальном месте работы если зацепился, может стаж нарабатывает, да запись в трудовую книжку, потом ведь проще в другую контору, получше, прыгнуть будет. Или ты там прирос намертво и двигаться дальше не намерен? Какие перспективы вообще? Детей же надо кормить-одевать здесь и сейчас, а не ждать пока другие оденут и накормят как-нибудь, своими силами.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Инфантилизм чистой воды

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Не подскажете, какой великий смысл пилить мужика за низкую зп, если он не на диване лежит, а действительно работает 5/2? Не спускает деньги на ветер, не тратит на пороки, она у него просто низкая?
@Ядумал, привет, всё буксуешь? Или сам по себе привык довольствоваться тем, что имеешь? Хреново жить без здоровых амбиций-то, и здоровых хотелок. Мы всеж-таки не Иисусы, хлебом и водой довольствоваться.

P.S. Я просто думаю, чел на официальном месте работы если зацепился, может стаж нарабатывает, да запись в трудовую книжку, потом ведь проще в другую контору, получше, прыгнуть будет. Или ты там прирос намертво и двигаться дальше не намерен? Какие перспективы вообще? Детей же надо кормить-одевать здесь и сейчас, а не ждать пока другие оденут и накормят как-нибудь, своими силами.
Не переживайте, он просто на змею копил, сейчас всё будет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Виктория, привет! Тут целая ветка была посвящена этому, дело уже совсем не в небольшой зп, хотя она у него сейчас норм

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мишань,не гони , тебе ща 100% колпак натянут и две спички предложат.

знаешь зачем две списки?

так что предерживойся первого варианта. просто молчи))