Я запуталась, бороться или оставить его

• Последние ответы
  • Новые темы

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Стопудов.
С тестами это работает только внезапно и по вашей инициативе. Он попалился. И фразы стандартные, штампованные, Вы уж читали статьи, да? Всё очевидно же.
Сообщить близким придется, сестре или кому-то. И поддержкой полиции заручиться. Это для Вашей безопасности, а для его лечения - минимум, что Вы можете сделать - сделать его торчание некомфортным, сообщить полиции об угрозах и тыды. Год жизни совместной - ерунда, честно говоря. Поболит и пройдёт. Но огласка нужна. Чтоб отрезвить его, он в самообмане же
как раз когда я требовала пройти тест я изучила статьи. НЕ все, конечно. Очень много полезной и нужной информации. С сестрой потом попробую пообщаться. Она адекватная. да и племяников (своих детей) она порой ему поручает. это не правильно.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да, собственно, фен и прочее - тоже мало на рай похоже)) особенно когда на системе уже

И не говори.
На системе не был, мне хватило 1,5 месяца что бы понять что это беспонтовое дно.
Человек превращается в говно агрессивное

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А
как раз когда я требовала пройти тест я изучила статьи. НЕ все, конечно. Очень много полезной и нужной информации. С сестрой потом попробую пообщаться. Она адекватная. да и племяников (своих детей) она порой ему поручает. это не правильно.
Вы все прочитайте, кстати.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Смотря какой.
Фен тоже прям большими не делает, как и остальные скорости. Немного расширяет. Совсем широкие от мдма и психоделиков только
простите мне мою безграмотность. до сих пор путаюсь. Фен - это амфетамин?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А так же ноющее, ленивое и унылое) это между дозами )

Между дозами это обморок ходячий, подобие человека у которого только одна мысль сняться любым путем

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
простите мне мою безграмотность. до сих пор путаюсь. Фен - это амфетамин?

Вам не за что извиняться, слава богу вы не знаете что это.
фен это плохо очищенный амфетамин, одно хрень в общем

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Значит спиды.
От солей все еще "веселее" вплоть до паранои жесткой, глюков и т.д.
спиды это тоже амфетамин?
Значит спиды.
От солей все еще "веселее" вплоть до паранои жесткой, глюков и т.д.
то что он говорил и раньше, а я наивная не придала значения, несколько лет употреблял амфетамин

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Очищенный амфетамин?))) Это что за зверь? А по-моему это просто амфетамин! Плохо, хорошо, это сленговое название.
Спиды - это скорости. Сейчас ими любые стимуляторы называют.
А вплане глюков и паранойи, Лис, она могла и не видеть, он же в загулы уходил

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
спиды это тоже амфетамин?

то что он говорил и раньше, а я наивная не придала значения, несколько лет употреблял амфетамин
Да бывает, что жены по десять и больше лет не замечают, что мужья торчки, героиновые на игле в том числе...
Не думаю что это наивность, скорее незнание предмета и всей этой темы:Unknown: хотя и наивность тоже.
В любом случае, он на чем-то тяжёлом и это посерьёзнее, чем трава. Потому и спектакль с тестом.
Вы поняли про полицию? Сможете? Он наверняка придёт ещё. Возможно. Может и нашел торчуху себе и рад был (с.екс под амфетамином типа очень эффектный, как сказать то, поприличней... ) что есть повод слиться - типа достоинство оскорбили... См. Статью наркоманская гордость... Так он где жил, до свадьбы?

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Да бывает, что жены по десять и больше лет не замечают, что мужья торчки, героиновые на игле в том числе...
Не думаю что это наивность, скорее незнание предмета и всей этой темы:Unknown: хотя и наивность тоже.
В любом случае, он на чем-то тяжёлом и это посерьёзнее, чем трава. Потому и спектакль с тестом.
Вы поняли про полицию? Сможете? Он наверняка придёт ещё. Возможно. Может и нашел торчуху себе и рад был (с.екс под амфетамином типа очень эффектный, как сказать то, поприличней... ) что есть повод слиться - типа достоинство оскорбили... См. Статью наркоманская гордость... Так он где жил, до свадьбы?
Да. Если начнет ломиться ко мне, вызов полиции сразу. Если будет порча имущества вызов полиции. Замки заблокировала, не войдет. В ближайщее время сдам на все инфекции. когда открываются Загсы?))) нужно не тянуть с разводом. Он куча уже микрозаймов взял. Думаю, возьмет еще.
До наших отношений типа жил с мамой. Хотя больше шатался где то все. По друзьям.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да. Если начнет ломиться ко мне, вызов полиции сразу. Если будет порча имущества вызов полиции. Замки заблокировала, не войдет. В ближайщее время сдам на все инфекции. когда открываются Загсы?))) нужно не тянуть с разводом. Он куча уже микрозаймов взял. Думаю, возьмет еще.
До наших отношений типа жил с мамой. Хотя больше шатался где то все. По друзьям.
Вот, раз с мамой, то может вернуться, ещё чего вычудить...
В общем, статьи читайте остальные, лишним не будет
Оставайтесь на связи и на чеку:pilot: на форуме всегда кто-то да есть, подскажут
Про ЗАГСы не в теме, к сожалению. Погуглите) может онлайн можно.

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Вот, раз с мамой, то может вернуться, ещё чего вычудить...
В общем, статьи читайте остальные, лишним не будет
Оставайтесь на связи и на чеку:pilot: на форуме всегда кто-то да есть, подскажут
Про ЗАГСы не в теме, к сожалению. Погуглите) может онлайн можно.
спасибо большое.
Буду держаться. по поводу загсов я узнавала, онлайн через портал госуслуги только. У меня он есть, у супруга нет. будет ждать снятия карантинных мер.

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Последние вести с полей. Муж не понял серьезности моих намерений. В тот же день вечером пытался приехать. Хорошо, что хоть воспитанный. Сначала в смс. Я отказала, сославших на смену замков и нежелание его пускать в квартиру.
прошло 2 дня. Сегодня вечером он признался мне во всем и что не хочет умирать. Признал себя наркоманом.
Прочитал статью, которую я ему скидывала с ненарко. Осознал. (с его сообщений. не звонил, не приходил, писал.)
Я порекомендовала ему прийти на форум. Что здесь ему могут помочь.
Обещал зарегистрироваться. Завтра. Посмотрим. Возможно, пустые обещания. Чтобы вернуться домой в комфорт.
пишу так поздно, потому, что смс переписка закончилась только что.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Всё верно вы мыслите.
Сегодня - осознал, а завтра - уже по уши в земле, на раскопках закладки.
Для того контроль и необходим..
Поэтому доверия не должно быть никакого.
Завтра, сказал, зарегистрируется?
Скорее всего, не сделает этого.
Или сделает напоказ, для вас.
И быстро сольётся, как поймёт, что тут вокруг пальца не обвести.
Будем ждать, тем не менее.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Всё верно вы мыслите.
Сегодня - осознал, а завтра - уже по уши в земле, на раскопках закладки.
Для того контроль и необходим..
Поэтому доверия не должно быть никакого.
Завтра, сказал, зарегистрируется?
Скорее всего, не сделает этого.
Или сделает напоказ, для вас.
И быстро сольётся, как поймёт, что тут вокруг пальца не обвести.
Будем ждать, тем не менее.
вот только сообщения у него были путанные весьма. Ошибки не только в словах, но и построении фраз. Что-то мне подсказывает, что он был под чем то. Может алко, гашишь или фен опять.
Оправдания приема наркотиков стандартные. Работа не идет, не для кайфа, для работы. Чтобы денег в семью принести.
не верится.
Посмотрим, придет ли на форум.
Но я нянькой не буду. Пусть его родные думают, где ему отлежку устраивать. и на что.
все что я могу сделать для него, это на форум привести его или кого-то из его родственников.