Я запуталась, бороться или оставить его

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Смотря какой.
Фен тоже прям большими не делает, как и остальные скорости. Немного расширяет. Совсем широкие от мдма и психоделиков только
гашиш так еще курят. Но гашиш зрачки большими не делает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
а соли это какой наркотик? я много искала информации в нете, но не нашла
Альфа-пвп (a-pvp), ее курят в том числе, самая популярная. Есть ещё реагенты, чем спайсы пропитывают, типа jwh-, их тоже курят и мефедрон - он не курится

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
это самый страшный наркотик сейчас.
Кукушка довольно быстро от него едет
))) С ходу откомментила на первый пост, потом читаю ваши комментарии и понимаю что всё тоже самое написала))) эх, нетерпеливая))) надо свои пять копеек вставить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я Вас оооооочень хорошо понимаю.
Сама чувствую то же самое.
Поэтому и говорю о приоритетах.
ПОКА ЧТО Вы не беременны, детей общих нет, а Вы планируете - не в ущерб ли тогда такое спасание наркомана своим же потенциальным детям?
Были бы беременны или уже есть дети - другое дело, спасти уже состоявшегося по факту папашу-нарка.

Вашей вины в том, что он нарк - нет никакой (вы же не соупотребы, верно?)
Он им стал ДО Вас.
Сколько вы вместе?

Никто не забывает про "и в горе, и в радости".
Можно попробовать действовать по инструкции и шанс получить на выходе здорового человека - есть!
НО дети тогда пока что точно откладываются.
Детям эта борьба уже будет в ущерб.
Да он там по притоном шляешься, какие дети.
Проверяться нужно обоим, срочно...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
мы вмести

мы вмести 1 год 4 месяца
Я не соупотребитель. Я ни разу не пробовала наркотиков. Могу выпить вина, иногда егермастер на праздник. Но я не хочу отправлять человека в дно. И понять бы, что именно он употреблял. Я сейчас посмотрела видосы солевых , не похож он. Все таки скорей амфетамин. но зачем такие трубочки.
Солевые не сразу такими делаются ... Это вопрос времени
Зачем такие трубочки? Эстетика, непалевно))) плюс гашиш курит. Не судьба самому вырезать, вот и мудрит, монтажник

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вот соль и спайс только в наркологии можно идентифицировать... Кровь, волосы на анализы сдавать... На это он вряд ли пойдет
Плюс вещества быстро выводятся, те что химия
И, это. Он сам сделал тест? Вы ему верите? Мог друга попросить пописать, кто только курит. Курят типа почти всё, ничего такого и тому подобные идеи. К тому же он сказал :" подумаю" ... Вот и надумал, как перехитрить Вас. Либо просто выждал. Химия после 2-5 дней уже не показывается тестом в моче
нет, отрицательно все кроме марихуаны

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Да он там по притоном шляешься, какие дети.
Проверяться нужно обоим, срочно...
то есть при таких наркотиках тоже есть вероятность заразиться? Боже... какой ужас. я поняла, простите за эмоции. Я проверюсь.
а он. Муж ушел. Сказал, что ему не нужна такая жена. Которая подозревает. Обещал сжечь мою машину, ели кому из его "семьи" выскажу предположение. Я хотела, чтобы они почитали ваш ресурс. Но ... боюсь... теперь просто за себя. Он может. Он уже разрушал у меня в квартире многое.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
то есть при таких наркотиках тоже есть вероятность заразиться? Боже... какой ужас. я поняла, простите за эмоции. Я проверюсь.
а он. Муж ушел. Сказал, что ему не нужна такая жена. Которая подозревает. Обещал сжечь мою машину, ели кому из его "семьи" выскажу предположение. Я хотела, чтобы они почитали ваш ресурс. Но ... боюсь... теперь просто за себя. Он может. Он уже разрушал у меня в квартире многое.
Ну так это и доказательство его употребления... Кстати, укуруши так не ведут себя... Ну, я не встречала)
Заразиться легко, под химией очень секса хочется, особенно мужикам. А тут и пропадает неизвестно где и с кем. Почти у всех гепатит С, кто давно в теме, даже и без уколов. Он, конечно, сейчас уже лечится, но половым путем передается около 5-10 процентов заражений .. с вичом та же история.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он у
Вас жил? Обратно НЕ пускайте.

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Ну вот соль и спайс только в наркологии можно идентифицировать... Кровь, волосы на анализы сдавать... На это он вряд ли пойдет
Плюс вещества быстро выводятся, те что химия
И, это. Он сам сделал тест? Вы ему верите? Мог друга попросить пописать, кто только курит. Курят типа почти всё, ничего такого и тому подобные идеи. К тому же он сказал :" подумаю" ... Вот и надумал, как перехитрить Вас. Либо просто выждал. Химия после 2-5 дней уже не показывается тестом в моче
я это тоже так расценила. чтобы время прошло. Потом сам попробовал и тогда уже прямо требовал от меня сделать это при мне.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Ну вот все само и решилось. А ушёл потому что знает что косяк за ним. Если это соли, то дальше только ад

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Стопудов.
С тестами это работает только внезапно и по вашей инициативе. Он попалился. И фразы стандартные, штампованные, Вы уж читали статьи, да? Всё очевидно же.
Сообщить близким придется, сестре или кому-то. И поддержкой полиции заручиться. Это для Вашей безопасности, а для его лечения - минимум, что Вы можете сделать - сделать его торчание некомфортным, сообщить полиции об угрозах и тыды. Год жизни совместной - ерунда, честно говоря. Поболит и пройдёт. Но огласка нужна. Чтоб отрезвить его, он в самообмане же
я это тоже так расценила. чтобы время прошло. Потом сам попробовал и тогда уже прямо требовал от меня сделать это при мне.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да у меня в квартире. я его боюсь. как бы не любила его, переживу. он сам ушел.
Ну вот, если даже на коленях приползет - не открывайте. Только если признает болезнь и лечиться захочет, говорите с ним. Он уже за буйки заплыл. Угрожайте полицией и чуть что, вызывайте. Обязательно! Об этом тоже есть в инструкции

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вообще, за такие угрозы - в полицию нужно сообщать, срочно.

ну не знаю, за угрозу убийства есть статья, за угрозу порчи имущества не знаю.
Укурыши =)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Меняйте замки, пишите заявление сразу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну не знаю, за угрозу убийства есть статья, за угрозу порчи имущества не знаю.
Укурыши =)
Не знаю, по части статей, угрожает жизни и безопасности, наркоман, неадекват, уже крушил что-то. На таких и дурку вызывают
только в путь...