- Реакции
- 930
лучше бы тебя другое радовало . А неубойный товар)Я знаю,это мой знакомый оттуда.Сейчас сидит уже.Я с Краснодарского края.Не скажу что у нас тоже убойный товар .Хотя это на данный момент радует.
лучше бы тебя другое радовало . А неубойный товар)Я знаю,это мой знакомый оттуда.Сейчас сидит уже.Я с Краснодарского края.Не скажу что у нас тоже убойный товар .Хотя это на данный момент радует.
Мне нужен ребенок.Это первое почему я хочу остановиться.Кроме меня у него не кого нет.Я его родила не для того чтоб потом здохнуть как героиновая собака где то под забором.Хотя если б не он так бы и сделала.У вас было когда нибудь такое внутри состояние души?у меня именно так .И за моей тупости и мужа рядом нет,допокпывала его.И сама разбитая вдребезги.Но я смогу ,потому что я обязана это сделать ради этого четырех летнего пацана,который сейчас сидит рядом и говорит мама не плачь,кто обидел?я его убью..Такое самопоедание внутри это не передать.
После прочтения этого, вспомнила ребенка в холодильнике. Блин мы с мужем в гости когда ходили и Ярослав был с нами я даже вина не пригубляла. Меня всегда мысли такие мучали, это же позор мамаши пьяные. А тут под ширкой свинья. Фу какая мерзость. Что должно еще в ее жизни произойти, чтобы отрезвило ее???? А еще один случай, когда Ярослава в очередной раз положила в наркуху, нашла переписку в вк с женщиной нарколыгой которая ему пишет, вот у меня детки, я на контроле у опеки и если они узнают, детей заберут( меня опека удивляла всегда, мать наркоша, притон, а они пальчиком грозят, да в жопу себе его засуньте) так я этой дура такое голосовое отправила, она Ярослава сразу в чс кинула.Вмазалась значит...мамаша позорная...
Посоветовали перейти на мед, посоветовали потом на белый... Что там за "советчики" конченые ?! А теперь на форум - посоветуйте! - ну так ты прежних "советчиков" для начала заигнорь, если всерьез трезветь собралась....Мне пришлось пролечишся весь курс чтоб дитя вернули.Это было в марте.Потом месяц чуть больше я продержалась и начала разок другой,и влезла на белый.Так как в нарколожку обратиться не могу,это на ребенке отразиться мне посоветовали сняться медом.И вот полтора месяца как я все снимаюсь.Теперь я вообще в состоянии полного ужаса.Он меня не прет ,но я панически боюсь Кумара.Я прочитала за методов и в ужасе.Что я дибилка натворила.Не хочу умереть.У меня дитё.Кроме меня у него не кого нет.Чуствую себя последней поскудой по отношению к нему.Ночами не сплю.Депрессия страшная.Реву постоянно.Я запуталась,выхода не вижу.Достать могу только лиру.Не чего сильнее в городе сейчас нет.Мне советуют теперь пересесть на белый.Я не знаю что делать,не конца не края этому безумию.Колю в день 0'3гр на двоих.Протора месяца методов.Помогите,посоветуй как выбраться с этого ада.Умоляю.Мне так внутри плохо и страшно не могу.
В ахере с таких мамаш. Зная что у тебя ребёнок начинать колоться. За что вам детей только даёт бог. Если вместо мозга качан капусты. Некоторые деток не могут иметь. А тут сама себе и ребёнку жизнь порет. Мужа посадили горе то какое. Раньше женщины и себя тянули и детей в люди ввтягивали одниПосоветовали перейти на мед, посоветовали потом на белый... Что там за "советчики" конченые ?! А теперь на форум - посоветуйте! - ну так ты прежних "советчиков" для начала заигнорь, если всерьез трезветь собралась.
И двоих и троих тянут. И все отлично. СлабачкаВ ахере с таких мамаш. Зная что у тебя ребёнок начинать колоться. За что вам детей только даёт бог. Если вместо мозга качан капусты. Некоторые деток не могут иметь. А тут сама себе и ребёнку жизнь порет. Мужа посадили горе то какое. Раньше женщины и себя тянули и детей в люди ввтягивали одни
Прямо с языка снял)))лучше бы тебя другое радовало . А неубойный товар)
Детей жалко. Щас тоже вспоминаю себя, как родителя и пипец, столько сыну недодал.Все, свалила мамаша сердобольная торчать... Подождём, может вернётся...
Ну мужчины по другому воспринимают все равно. Женщина то 9 месяцев под сердцем носить и вообще по ***. Только о себе переживает, как ей херово будет с кумаров. Меня мать одна вырастила, отец ушёл. На ноги подняла, человеком сделала. Хотя могла плюнуть и спиться с горя. Как же я такая несчастная одна без х у я проживу.Детей жалко. Щас тоже вспоминаю себя, как родителя и пипец, столько сыну недодал.
Это логично, что социальные ориентиры сбиты.Ну мужчины по другому воспринимают все равно. Женщина то 9 месяцев под сердцем носить и вообще по ***. Только о себе переживает, как ей херово будет с кумаров. Меня мать одна вырастила, отец ушёл. На ноги подняла, человеком сделала. Хотя могла плюнуть и спиться с горя. Как же я такая несчастная одна без х у я проживу.
Бог тебя спросить что мне дать а что нет,тут лазиешь видно не от того что все замечательно.Рот свой закрой и за своими смотри если конечно они есть.В ахере с таких мамаш. Зная что у тебя ребёнок начинать колоться. За что вам детей только даёт бог. Если вместо мозга качан капусты. Некоторые деток не могут иметь. А тут сама себе и ребёнку жизнь порет. Мужа посадили горе то какое. Раньше женщины и себя тянули и детей в люди ввтягивали одни
А чего ты ждала? Что по головке погладят?Бог тебя спросить что мне дать а что нет,тут лазиешь видно не от того что все замечательно.Рот свой закрой и за своими смотри если конечно они есть.
Я не ждала не чего.Хотела чтоб люди кто сталкивался рассказали как можно облегчить этот головные.А тут маромойки вшивые пасти открыли за дитя моего.за своими пусть смотрят у хорошей мамы ребенок наркоманить не будет.Я же мать.Завопили .Куры не отъеА чего ты ждала? Что по головке погладят?
Ты сейчас на форум только для этого зашла? Чтобы "курам" ответить?Я не ждала не чего.Хотела чтоб люди кто сталкивался рассказали как можно облегчить этот головные.А тут маромойки вшивые пасти открыли за дитя моего.за своими пусть смотрят у хорошей мамы ребенок наркоманить не будет.Я же мать.Завопили .Куры не отъе
Нас мать троих вырастила.И не ныла.Переживаю за то что в таком состоянии не смогу дитё должный уход обеспечить.За него в первую очередь.За себя чё переживать.Не ломки боюсь.А чтоб он не видел как мама над унитазом дохнет.И дома мини цех.Девочки ходят работать.Как это будет выглядеть если дохнуть начну у всех на глазах.А тут развезли слов нет.Еще и дитя трогают рты порозорву сразу.Я думала здесь сайт бывших зависимых а по сюжету нынешних не отьебНу мужчины по другому воспринимают все равно. Женщина то 9 месяцев под сердцем носить и вообще по ***. Только о себе переживает, как ей херово будет с кумаров. Меня мать одна вырастила, отец ушёл. На ноги подняла, человеком сделала. Хотя могла плюнуть и спиться с горя. Как же я такая несчастная одна без х у я проживу.
Я взять нужную информацию.Я ее взяла.Ничего страшно но не будет.Сегодня взяла упаковку лиры.Сожрала колесо.Состояние норм Сильно потею только.Но я справлюсь.Обещали с Краснодара с золдиаром помочь.Сказали спать даже будешь.Прорвусь.я сильная .Мне есть ради кого это терпеть.Ты сейчас на форум только для этого зашла? Чтобы "курам" ответить?
По факту ты слушаешь и выполняешь "советы", которые сама хочешь выполнять. Как одним наркотиком заменить другой. Здесь методика - закрыться дома на 3 мес, читать статьи на сайте, где подробно разжевывается что есть наркозависимость, психологические защиты и самообман, которые есть в голове всех наркоманов поголовно, какие ситуации тебя ждут в процессе освобождения от зависимости. На форуме тебя могут только поддержать морально, когда станешь избавляться от наркозависимости по методике, и могут еще дать дельные советы, те, кто сам вылез из подобной ситуации.Бог тебя спросить что мне дать а что нет,тут лазиешь видно не от того что все замечательно.Рот свой закрой и за своими смотри если конечно они есть.