- Реакции
- 4
Добрый вечер всем! Случайно залезла на этот форум и пришла к выводу что раз другие могут,я чем хуже и я смогу.Ну начну по порядку.История моя банальна и глупа.Мне сорок лет.Наркотики попробовала в 17лет.И началось система,т.юрьма,срок.И когда в третий раз мне дали 4'6лет.Я решила для себя что все хватает, больше не раза не укроюсь.И я своему слову была верна.Моя жизнь превратилась в сказку про золошку.Я вышла поехала сразу в реб центр.Чтоб не вернуться к прежнему образу жизни.Там познакомилась с будущим мужем.Поженились,вместе работали,брались за все что можно,чтоб заработать.Купили машину,квартиру.Хотя когда познакомилась у него была сумку старого трепья и меня.Родила сыночка.Снялась с наркотиками учёта.Живи и радуйся.Но сначала взгруснулось моему мужу,он на тот момент работал в такси и познакомился с одним нарком.Начал на тихоря подкрадываться.На тот момент я не употребляла уже больше десяти лет.Он меньше,но тоже долгий срок в чистоте.Я конечно отправила сразу,начались скандалы Я его покрывала от всех.Дура.А потом и сама с ним сорвалась И так мы влезли на героин.Через четыре месяца мужа хлопнули,вот недавно осудили.Я осталась с дитем одна,и нет чтоб выбраться,нначалось месяц колюсь,в наркологу.Там неделю лежу и отказ и ушла.Так продолжалось пока нарколог не нажаловалась на меня в социальных,защиту,и пдм.Те приехали и забрали у меня ребенка.Мне пришлось пролечишся весь курс чтоб дитя вернули.Это было в марте.Потом месяц чуть больше я продержалась и начала разок другой,и влезла на белый.Так как в нарколожку обратиться не могу,это на ребенке отразиться мне посоветовали сняться медом.И вот полтора месяца как я все снимаюсь.Теперь я вообще в состоянии полного ужаса.Он меня не прет ,но я панически боюсь Кумара.Я прочитала за методов и в ужасе.Что я дибилка натворила.Не хочу умереть.У меня дитё.Кроме меня у него не кого нет.Чуствую себя последней поскудой по отношению к нему.Ночами не сплю.Депрессия страшная.Реву постоянно.Я запуталась,выхода не вижу.Достать могу только лиру.Не чего сильнее в городе сейчас нет.Мне советуют теперь пересесть на белый.Я не знаю что делать,не конца не края этому безумию.Колю в день 0'3гр на двоих.Протора месяца методов.Помогите,посоветуй как выбраться с этого ада.Умоляю.Мне так внутри плохо и страшно не могу.