- Реакции
- 2.250
А , невеста где твоя? Зови ее тоже, пусть видит от кого ребенка ждетНик Викторовна
А , невеста где твоя? Зови ее тоже, пусть видит от кого ребенка ждетНик Викторовна
Дома со мнойА , невеста где твоя?
Нормально устроился) все тебя жалеют, ты ж больной...Дома со мной
зови сюда кого нить из родных.Дома со мной
А почему вы так решили , что меня жалеют?Нормально устроился) все тебя жалеют, ты ж больной...
Она рядом сидит читает , что я пишу.А , невеста где твоя? Зови ее тоже, пусть видит от кого ребенка ждет
а того, что она до сих пор с тобой, дураком, как довода не достаточно???что меня жалеют?
если просто сидеть, нихера не поменяется) читать нужно не здесь...сидит читает
А где?если просто сидеть, нихера не поменяется) читать нужно не здесь...
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/А где?
немного как то не комфортно рассказывать всякиеи разные вещи о себе
что я начал скидывать вес , не сбрасывая вес!
Да это я и так читаю неплохо. Нет у меня и компа, и телик смотрю тока когда на кухне есть готовлю , так то развлечений и без гаджетов пално вечером с женой собираем пазлы .https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Мама отпишитесь , чем солевое очко днем дома занимается?
Пусть начинает пересказ по 10 статей в день
Никаких гаджетов, теликов , вся работа по дому на нем должна быть
Строитель , последнее место работы официальное был метрострой .Чем занимаешься? Кем работаешь?
Конкретно ,что надо пояснить ?Чоу ты тут несешь, поясни?
не для чего, а кому...для чего это нужно
Невеста со статьями ознакомилась? Знает что делать в случае неадекватного поведения?Да это я и так читаю неплохо. Нет у меня и компа, и телик смотрю тока когда на кухне есть готовлю , так то развлечений и без гаджетов пално вечером с женой собираем пазлы .
Вас я пожалуй оскорблять не буду , потому что уже до читал до того момента где объясняют такое поведение и для чего это нужно.
Это строка из трека , где в первом слове вес имеется смысл как килограммы массы тела , а второе как масса наркотика которая при себе имеется .Чоу ты тут несешь, поясни?
Не так давно явернулся в родительский дом ,где рос и набирал вес.
И так получилось что за игрался и в семь стали записать ,что я начал скидывать вес , не сбрасывая вес!
Мне нравиться ваша игра слов , и я кладя руку на сердце могу сказать, что я читаю статьи как мне рекомендовали и каждую статью которую я прочитал, могу обсудить . Если это нужно .не для чего, а кому...