- Реакции
- 4
Отчасти.Че с весом не пойму, качаешься что ли? Спортсмен?
Это так сказать некоторая метафора о том, как я скинул из-за соли.
Отчасти.Че с весом не пойму, качаешься что ли? Спортсмен?
ты на вопросы отвечайМне нравиться ваша игра слов , и я кладя руку на сердце могу сказать, что я читаю статьи как мне рекомендовали и каждую статью которую я прочитал, могу обсудить . Если это нужно .
То есть худетьЧе с весом не пойму, качаешься что ли? Спортсмен?
нужно всем читать, братан, самому избавиться от наркоманского мышления сложно, все кто вокруг должны тебя носом в это дерь.мо тыкать, но для начала его нужно научиться распознавать, поэтому все должны прочесть...читал такое в статьях???Если это нужно .
может ху.е.т.ь??худеть
У меня он ещё не готов. Пока 31 вопрос.ты на вопросы отвечай
где опросник от тебя и невесты
где опросник от тебя и невесты
и тут я твёрдо решил
прошло 2 часа, ни невесты, ни матери, ни опросника. Жить хочешь или пазлы будешь складывать?У меня он ещё не готов. Пока 31 вопрос.
Да читал , поливать грязью выводить на скандал , что бы нервные окончания так сказать оголились .нужно всем читать, братан, самому избавиться от наркоманского мышления сложно, все кто вокруг должны тебя носом в это дерь.мо тыкать, но для начала его нужно научиться распознавать, поэтому все должны прочесть...читал такое в статьях???
а остальные читали?Да читал
Я 2.17 думаю сегодня дочитаю, а там немного осталась.а остальные читали?
в каком месте там немного осталось? там как минимум на 40 часов чтения. плюс необходимо пересказывать, применяя каждую статью на себя и обсуждать с родственником. Маму позови сейчас сюда, пусть отпишется.Я 2.17 думаю сегодня дочитаю, а там немного осталась.
Я женапрошло 2 часа, ни невесты, ни матери, ни опросника. Жить хочешь или пазлы будешь складывать?
Я жена
Я уже все сделалаДобрый вечер
Заполните опросник по ссылке
https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Ознакомьтесь с правилами
https://nenormaforum.info/index.php?forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/
Опросник нужно скопировать в свою тему, тема у Вас пустая.Я уже все сделала
до сих пор пишешь?У меня он ещё не готов. Пока 31 вопрос.