Я наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я имел в виду тягу в момент, чтобы голову не ****.о чтобы можно было дальше продолжать заниматься лечением а не думать целый день о том как я нюхать буду ахуен.о

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Ну вот я прочитал как-то и как-то понял.
Когда на дно садишься начинаешь думать о себе, о том что происходит и начинаешь думать как выпутаться.
Я за год дошёл до критической отметки, у меня жуткая толерантность, я вообще кайфа не чувствую, когда нюхаю уже просто в овоща превращаюсь, психика на нуле, у меня куча долгов, полнейшая деградация
Наверное это мне помогла одуматьчя хоть как-то
У меня такое же было, я себе говорил нахер это, в итоге поехал в другой город, чтоб точно никак не думать об этом, прожил с подругой там, не употреблял но бухал постоянно пиво-вино, в итоге себе ниточку оставил такую, по приезду обратно думал какой я крутой молодец, в итоге потом покурил траву один раз, было даже херово, но это вторая ниточка сработала.
Дальше меня на тот момент кореш знакомит с челом новый, который и начал нас постоянно подбивать мутиться на это дерь.мо собачье, а мозг оправдывался так - ну ты же понял все, знаешь как работает, ты не подсядешь, ибо нахер, но типа компания, не посылать же их и уходить, давай компромисс придумаем... Как итог мозг придумывал компромисс просто после того как упоролись заливать алкахой или подкуриваться, чтобы вообще не было херово и чтобы перед родителями не палиться, потому что для них я был в завязке, даже для себя я был в завязке, не предавая значения таким редким(ага, "РЕДКИМ", раз в неделю минимум!) употреблением.
Так что ты нихера еще не одумался, это мозг просто соглашается на перерыв, ибо не видит прикола щас еб.ашить, как гормоналка отдохнет - тебя опять понесет, при постоянных триггерах я не держался больше 2-3 недель трезвый.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
У меня такое же было, я себе говорил нахер это, в итоге поехал в другой город, чтоб точно никак не думать об этом, прожил с подругой там, не употреблял но бухал постоянно пиво-вино, в итоге себе ниточку оставил такую, по приезду обратно думал какой я крутой молодец, в итоге потом покурил траву один раз, было даже херово, но это вторая ниточка сработала.
Дальше меня на тот момент кореш знакомит с челом новый, который и начал нас постоянно подбивать мутиться на это дерь.мо собачье, а мозг оправдывался так - ну ты же понял все, знаешь как работает, ты не подсядешь, ибо нахер, но типа компания, не посылать же их и уходить, давай компромисс придумаем... Как итог мозг придумывал компромисс просто после того как упоролись заливать алкахой или подкуриваться, чтобы вообще не было херово и чтобы перед родителями не палиться, потому что для них я был в завязке, даже для себя я был в завязке, не предавая значения таким редким(ага, "РЕДКИМ", раз в неделю минимум!) употреблением.
Так что ты нихера еще не одумался, это мозг просто соглашается на перерыв, ибо не видит прикола щас еб.ашить, как гормоналка отдохнет - тебя опять понесет, при постоянных триггерах я не держался больше 2-3 недель трезвый.
И как ты в итоге бросил. Что послужило последним звоночком, когда понял что все, реально больше употреблять не буду и не хочу. Мне кажется ты чувствовал то что я чувствую плюс минус. И блин я реально верю в то, что я нае.бываю себя чтобы отлежаться, восстановиться и ****** от мефа снова

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я имел в виду тягу в момент, чтобы голову не ****.о чтобы можно было дальше продолжать заниматься лечением а не думать целый день о том как я нюхать буду ахуен.о

Да у тебя понимания о механике наркомании ниже плинтуса. Чтобы разбираться в теме люди читают статьи и пишут изложения по каждой статье. Этим нужно заняться и тебе. А для того, чтобы ты сам себе не мешал, чтобы при возникновении тяги ты не стал на лыжи, тебе нужно подстелить соломку там где ты можешь упасть. А вот места где каждый нарик может упасть,(совершить ошибки) тебе подсказываем мы. Я тебе вчера писал, что тебе нужно сделать и как организовать свою отсидку.

Тяга будет возникать, пока ты не начнешь глушить рефлекс, работой над собой, чтение статей , их изложение. В моменты тяги, ты должен понимать, что желание употребить это не твое желание, не твой выбор, это природная установка мозга, так мозг управляет твоим телом, как марионеткой, подкидывая нужные для употребления мысли и воспоминания необходимые лишь для того, чтобы ты снова вкинул в тело вещество и принес чувство радости, которое мозг запечатлил в момент твоего первого употребления, так как в него природой заложено так делать, фиксировать то что приносит радость организму, не важно любовь это или наркота, главное радость. И он тебя будет разводить всячески, лишь бы ты снова эту радость воспроизвел. Мозг не понимает, что ты травишся, он будет так делать пока не выработает все ресурсы организма и не наступит с.мерть.

При диком желании употребить, важно понимание, что это желание вызвано мозгом, а не твое решение, что тебя разводит собственный мозг и что работая над собой ты все больше и больше будешь брать контроль в свои руки.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
И как ты в итоге бросил. Что послужило последним звоночком, когда понял что все, реально больше употреблять не буду и не хочу. Мне кажется ты чувствовал то что я чувствую плюс минус. И блин я реально верю в то, что я нае.бываю себя чтобы отлежаться, восстановиться и ****** от мефа снова
Меня родители скрутили в бараний рог и на цепь посадили, сам бы и дальше в трех соснах блуждал.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Да у тебя понимания о механике наркомании ниже плинтуса. Чтобы разбираться в теме люди читают статьи и пишут изложения по каждой статье. Этим нужно заняться и тебе. А для того, чтобы ты сам себе не мешал, чтобы при возникновении тяги ты не стал на лыжи, тебе нужно подстелить соломку там где ты можешь упасть. А вот места где каждый нарик может упасть,(совершить ошибки) тебе подсказываем мы. Я тебе вчера писал, что тебе нужно сделать и как организовать свою отсидку.

Тяга будет возникать, пока ты не начнешь глушить рефлекс, работой над собой, чтение статей , их изложение. В моменты тяги, ты должен понимать, что желание употребить это не твое желание, не твой выбор, это природная установка мозга, так мозг управляет твоим телом, как марионеткой, подкидывая нужные для употребления мысли и воспоминания необходимые лишь для того, чтобы ты снова вкинул в тело вещество и принес чувство радости, которое мозг запечатлил в момент твоего первого употребления, так как в него природой заложено так делать, фиксировать то что приносит радость организму, не важно любовь это или наркота, главное радость. И он тебя будет разводить всячески, лишь бы ты снова эту радость воспроизвел. Мозг не понимает, что ты травишся, он будет так делать пока не выработает все ресурсы организма и не наступит с.мерть.

При диком желании употребить, важно понимание, что это желание вызвано мозгом, а не твое решение, что тебя разводит собственный мозг и что работая над собой ты все больше и больше будешь брать контроль в свои руки.

Именно в данный момент, наглядный пример, как мозг продолжает наепывать ,давать заднюю ища предлоги и отговорки, тянет время самобичеванием и двухдневным нытьем.
вместо решительных действий, которые озвучила команда))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Именно в данный момент, наглядный пример, как мозг продолжает наепывать ,давать заднюю ища предлоги и отговорки, тянет время самобичеванием и двухдневным нытьем.
вместо решительных действий, которые озвучила команда))))
Ты прав, его поведение глаза режет. На словах он Лев Толстой , а на деле нарк простой, решивший, что у него все под контролем. Ну, ну.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Всем привет. Употреблял мефедрон, фу
Последнее употребление в 20х числах января. Нюхал 5 дней без остановки, после как обычно остался один дома и оканяательно сказал себе ВСЕ!
Написал маме, чтобы положила меня куда-то, пришёл к ней, на первое время. В тг познакомился с женщиной, которая порекомендовала этот сайт.
На данный момент прочитал все статьи, живу у мамы сейчас, пока все хорошо
Только дело в том, что мама наркоманка (героин)
Сидит на сестеме, но еда и какой никакой уход есть, отчим работает, держат меня дома вместе
Прошло уже чуть больше 2х недель, несколько дней назад была жуткая тяга, чуть не выпрогнул с окна чтобы пойти нюхать но поборол себя сам, помогли прочитанные статьи.

Начал употреблять 01.03.2020 с подругой, с ней и употреблял дальше, переодичность раз в неделю
Считаю себя чиловеком с критическим мышлением, но, наверное, тупым
Во второй раз употребления словил сильный передоз от мефа (хаха) думал умру, но продолжил употреблять... Слишком понравился кайф
Кайф прошёл спустя 2 месяца, стал средним, через ещё 3 месяца сошёл на нет и я перешёл на пероральный способ. Он возобновил кайф и так продержался до ноября +-
В декабре полностью угас тот кайф. Как было год назад забыл полностью, будто разные вещества.
Думаю, на конец наркоманской жизни меня поддталкнули несколько факторов:
1.Уничтожение кайфа и психики (все последние употребления я вёл себя как овощ)
2. Практически моментальная деградация. У меня долги по займам уже после 2х месяцев употребления, а ничего не замечать я стал практически сразу. Работа - фу, девушка - фу, только кайф. И ничто меня не останавливало
3. Все это в совокупности и наверное какое некакое осознание. Потому что на протяжении всего времени употребления, я один говорил что это зависимость и она жёсткая и бросить просто так не получится (но даже не смотря на это понимание, нюхал. Друзья мои(кстати которые быстро сменились на сопотребителей) твердили как один - да мы только по выходным! Никакой зависимости нет!

Надеюсь моё время пришло.
(но где-то там ещё боюсь)
И надеюсь, что больше не употреблю
(ещё сидит во мне та психозащиты, которая давит и **** заставляет писать этот текст в скобках)

Прошу помощи у вас. Помогите, пожалуйста вылечиться!
А почему фу
Поясни
отходосики коряжут

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Чуть больше месяца чист. Пришёл к себе домой, живу один, не хочу ни с кем общаться. 2 раза за это время чуть не сорвался. Точнее я сорвался но бог отвёл. Я должен был уже торчать недели 2. А я так надеялся и верил в себя. Сейчас понимаю что если у меня появятся деньги я куплю. Поэтому сижу без денег. Помолился, как делал это в детстве и просто отдался судьбе или что-то типо того. Меня что-то отвело от употребления, значит это знак и помощь судьбы, значит просто нужно ждать и сделать все чтобы деньги не попали ко мне ближайшие пару месяцев

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чуть больше месяца чист. Пришёл к себе домой, живу один, не хочу ни с кем общаться. 2 раза за это время чуть не сорвался. Точнее я сорвался но бог отвёл. Я должен был уже торчать недели 2. А я так надеялся и верил в себя. Сейчас понимаю что если у меня появятся деньги я куплю. Поэтому сижу без денег. Помолился, как делал это в детстве и просто отдался судьбе или что-то типо того. Меня что-то отвело от употребления, значит это знак и помощь судьбы, значит просто нужно ждать и сделать все чтобы деньги не попали ко мне ближайшие пару месяцев
Ты отсидку организовал?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
У тебя борьба с человеческой физиологией, это все тлен.срыв вопрос времени.садись на отсидку,будет шанс.деньги не причем здесь.да и все что выше написал бред.тупо рефлекс.знаний ноль у тебя.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты просто сидишь и терпишь. Откуда взяться знаниям, если ты одну статью написал 10 февраля. Как ты жить собираешься, если ты боишься денег, чтоб не сорваться? Хоть год просто сиди без денег, мышление то останется наркоманским, если не работать над собой, а молиться.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Ну где такую чушь взял и зачем ты ее в голову свою в бил?С таким подходом ты НИКОГДА не перестанешь желать употребить.а значит рано или поздно сорвешься однозначно.И это вообще жесткий гон на счёт денег. Ну как ты собрался жить оставшуюся жизнь?Бомжевать?Нужно зарабатывать и к чему-то стремится.а иначе зачем тебе нужна трезвая жизнь то!?