- Реакции
- 7.805
ладно ладно,просто никого не было,хотела поддержать немногоИди читай в свою тему, еще рано по чужим лазить!
ладно ладно,просто никого не было,хотела поддержать немногоИди читай в свою тему, еще рано по чужим лазить!
Ты где находишься?Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать в себе желание. Убрал из чс подругу договорились завтра встретиться.
Да пипец в МытищахТы где находишься?
Советчица )))Иди читай в свою тему, еще рано по чужим лазить!
Сейчас у мамы все ещё, они настаивали чтобы я тут остался а ту кв сдавать (им на дозу бл.я),я им объяснял как мог, поругались, сказал маме что она меня убивает. Она обиделась, отчим ходит все вокруг одного, я типо дурак ленивый, мне надо рабоать идти, что толку что меня там закроют, денег нет лучше сдать квартиру ту. В общем договорились сейчас что завтра туда пойду, меня закроют на верхний ключ. Сказали денег нет пока. ((((((Ты где находишься?
А более конкретней. В семье торчьков или в квартире, на первом этаже, где окна с решетками?Да пипец в Мытищах
МО
Не удивительно. Ищи 10 косарей, с торчками ты не бросишь.Сейчас у мамы все ещё, они настаивали чтобы я тут остался а ту кв сдавать (им на дозу бл.я),я им объяснял как мог, поругались, сказал маме что она меня убивает. Она обиделась, отчим ходит все вокруг одного, я типо дурак ленивый, мне надо рабоать идти, что толку что меня там закроют, денег нет лучше сдать квартиру ту. В общем договорились сейчас что завтра туда пойду, меня закроют на верхний ключ. Сказали денег нет пока. ((((((
Был у мамы которая на героинеА более конкретней. В семье торчьков или в квартире, на первом этаже, где окна с решетками?
Согласен. Он до сих пор думает, что это он с девкой порвал, чтобы ее не травмировать. Да рада она была от такого чмыря наркоманского сбежать, его контингент только подстилки наркоманские.Вангую.
Ничего он САМ не сделает.
Как долбил так и будет долбить.
Чем занимался целый день?Сейчас у мамы все ещё, они настаивали чтобы я тут остался а ту кв сдавать (им на дозу бл.я),я им объяснял как мог, поругались, сказал маме что она меня убивает. Она обиделась, отчим ходит все вокруг одного, я типо дурак ленивый, мне надо рабоать идти, что толку что меня там закроют, денег нет лучше сдать квартиру ту. В общем договорились сейчас что завтра туда пойду, меня закроют на верхний ключ. Сказали денег нет пока. ((((((
Целый день был какой-то пи.здец, неопределённость, из-за этого грусть и тоска. Я не понимал уже что хочу, что не хочу, мама начала ***** мозг, давить на меня. Состояние пошатнулось. Были дичайшие скачки, хотелось жутко употребить, я не знаю как не сбежал ещё. Мысли о уходе в ту квартиру разрывали изнутри, уже сомневался, стоит ли мне закрываться, хотелось просто уйти туда с ключами и все(возможность такая есть мамке пофиг думаю было б). Из-за этого всего не знал что делать. Если предыдущие дни делать хотелось хоть что-то-я готовил, убирался, писал мысли, смотрел гравити фолз, читал-то сейчас просто ничего не важно, все отстой. К вечеру успокоился, помогли сладости и старые фотки которые оставил в телефоне (фотки трезвой жизни, самые лучшие моменты в жизни, их немого совсем, но смотреть на них просто кайф, слезы наворачиваются и сразу просыпается гнев на самого себя потому что хочетчя тех времен, классных, счастливых дней, а не это все и в тот же момент тоска находит потому что кажется что невозможно так, как было раньше, будто это где-то ооочень далеко. Реально это странные чувства, будто это было со мной и одновременно не со мной, и будто сейчас есть только плоскость в которой все плоско и однообразно и вообще ужасноЧем занимался целый день?
Но сейчас я пришёл в себя, настроение хорошее, очень жду затвра чтобы, поскорее закрыться в той квартире. Но неопределённость ещё какая-то осталось. Связанная с непониманием что будет дальше и когда я забуду отнаркоте и смогу гулять и заниматься чем-то крутым. Будет очень скучно одномуЧем занимался целый день?
Скучно не будет, к тебе будут ходить твои кореша торчки, так как ты нехрена не понял из того, что я тебе вчера писал, и будете вы торчать, пока не словишь передоз, а соупотребы только рады будут, так как делиться с тобой не нужно будет, им даже в голову не прийдет позвать на помощь. Так и будешь там лежать и гнить, пока соседи не забьют тревогу, что воняет дерьмом на весь подьезд. И харошь заливать, что ты статьи прочитал, понятия у тебя 0.5 процента. Ты почему так халатно относишся к лечению?Но сейчас я пришёл в себя, настроение хорошее, очень жду затвра чтобы, поскорее закрыться в той квартире. Но неопределённость ещё какая-то осталось. Связанная с непониманием что будет дальше и когда я забуду отнаркоте и смогу гулять и заниматься чем-то крутым. Будет очень скучно одному
Тяга убирается временем, работой над собой и полной изоляцией от обстановочных рефлексов, ты же читал статьи.Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать в себе желание. Убрал из чс подругу договорились завтра встретиться.
Я имел в виду тягу в момент, чтобы голову не ****.о чтобы можно было дальше продолжать заниматься лечением а не думать целый день о том как я нюхать буду ахуен.оТяга убирается временем, работой над собой и полной изоляцией от обстановочных рефлексов, ты же читал статьи.
он если чё и читал то подиагонали .да не может употребляющий нарк их прочитать и понять самостоятельно никак.Тяга убирается временем, работой над собой и полной изоляцией от обстановочных рефлексов, ты же читал статьи.
Я знаю такую штуку что когда тяга перескочит за отметку 5,то никто не цдержит тебя, если ты не изолирован. А до 5 дойти не так сложно, особенно если сильный стресс. И борьба с психозашитаси, это тоже уметь надо и не все же сразу. Как быстро пресекать тягу, чтобы она не успела достать до летального исходаТяга убирается временем, работой над собой и полной изоляцией от обстановочных рефлексов, ты же читал статьи.
Для этого нужен родственник, который будет антирефлексы накладывать, ****, ну говорили же!Я знаю такую штуку что когда тяга перескочит за отметку 5,то никто не цдержит тебя, если ты не изолирован. А до 5 дойти не так сложно, особенно если сильный стресс. И борьба с психозашитаси, это тоже уметь надо и не все же сразу. Как быстро пресекать тягу, чтобы она не успела достать до летального исхода
Ну вот я прочитал как-то и как-то понял.он если чё и читал то подиагонали .да не может употребляющий нарк их прочитать и понять самостоятельно никак.