Я наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать в себе желание. Убрал из чс подругу договорились завтра встретиться.
Ты где находишься?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Ты где находишься?
Сейчас у мамы все ещё, они настаивали чтобы я тут остался а ту кв сдавать (им на дозу бл.я),я им объяснял как мог, поругались, сказал маме что она меня убивает. Она обиделась, отчим ходит все вокруг одного, я типо дурак ленивый, мне надо рабоать идти, что толку что меня там закроют, денег нет лучше сдать квартиру ту. В общем договорились сейчас что завтра туда пойду, меня закроют на верхний ключ. Сказали денег нет пока. ((((((

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас у мамы все ещё, они настаивали чтобы я тут остался а ту кв сдавать (им на дозу бл.я),я им объяснял как мог, поругались, сказал маме что она меня убивает. Она обиделась, отчим ходит все вокруг одного, я типо дурак ленивый, мне надо рабоать идти, что толку что меня там закроют, денег нет лучше сдать квартиру ту. В общем договорились сейчас что завтра туда пойду, меня закроют на верхний ключ. Сказали денег нет пока. ((((((
Не удивительно. Ищи 10 косарей, с торчками ты не бросишь.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Вангую.
Ничего он САМ не сделает.
Как долбил так и будет долбить.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вангую.
Ничего он САМ не сделает.
Как долбил так и будет долбить.
Согласен. Он до сих пор думает, что это он с девкой порвал, чтобы ее не травмировать. Да рада она была от такого чмыря наркоманского сбежать, его контингент только подстилки наркоманские.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чем занимался целый день?

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Целый день был какой-то пи.здец, неопределённость, из-за этого грусть и тоска. Я не понимал уже что хочу, что не хочу, мама начала ***** мозг, давить на меня. Состояние пошатнулось. Были дичайшие скачки, хотелось жутко употребить, я не знаю как не сбежал ещё. Мысли о уходе в ту квартиру разрывали изнутри, уже сомневался, стоит ли мне закрываться, хотелось просто уйти туда с ключами и все(возможность такая есть мамке пофиг думаю было б). Из-за этого всего не знал что делать. Если предыдущие дни делать хотелось хоть что-то-я готовил, убирался, писал мысли, смотрел гравити фолз, читал-то сейчас просто ничего не важно, все отстой. К вечеру успокоился, помогли сладости и старые фотки которые оставил в телефоне (фотки трезвой жизни, самые лучшие моменты в жизни, их немого совсем, но смотреть на них просто кайф, слезы наворачиваются и сразу просыпается гнев на самого себя потому что хочетчя тех времен, классных, счастливых дней, а не это все и в тот же момент тоска находит потому что кажется что невозможно так, как было раньше, будто это где-то ооочень далеко. Реально это странные чувства, будто это было со мной и одновременно не со мной, и будто сейчас есть только плоскость в которой все плоско и однообразно и вообще ужасно

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Но сейчас я пришёл в себя, настроение хорошее, очень жду затвра чтобы, поскорее закрыться в той квартире. Но неопределённость ещё какая-то осталось. Связанная с непониманием что будет дальше и когда я забуду отнаркоте и смогу гулять и заниматься чем-то крутым. Будет очень скучно одному

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но сейчас я пришёл в себя, настроение хорошее, очень жду затвра чтобы, поскорее закрыться в той квартире. Но неопределённость ещё какая-то осталось. Связанная с непониманием что будет дальше и когда я забуду отнаркоте и смогу гулять и заниматься чем-то крутым. Будет очень скучно одному
Скучно не будет, к тебе будут ходить твои кореша торчки, так как ты нехрена не понял из того, что я тебе вчера писал, и будете вы торчать, пока не словишь передоз, а соупотребы только рады будут, так как делиться с тобой не нужно будет, им даже в голову не прийдет позвать на помощь. Так и будешь там лежать и гнить, пока соседи не забьют тревогу, что воняет дерьмом на весь подьезд. И харошь заливать, что ты статьи прочитал, понятия у тебя 0.5 процента. Ты почему так халатно относишся к лечению?

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать в себе желание. Убрал из чс подругу договорились завтра встретиться.
Тяга убирается временем, работой над собой и полной изоляцией от обстановочных рефлексов, ты же читал статьи.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Тяга убирается временем, работой над собой и полной изоляцией от обстановочных рефлексов, ты же читал статьи.
Я имел в виду тягу в момент, чтобы голову не ****.о чтобы можно было дальше продолжать заниматься лечением а не думать целый день о том как я нюхать буду ахуен.о

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
он если чё и читал то подиагонали .да не может употребляющий нарк их прочитать и понять самостоятельно никак.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Я знаю такую штуку что когда тяга перескочит за отметку 5,то никто не цдержит тебя, если ты не изолирован. А до 5 дойти не так сложно, особенно если сильный стресс. И борьба с психозашитаси, это тоже уметь надо и не все же сразу. Как быстро пресекать тягу, чтобы она не успела достать до летального исхода

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Я знаю такую штуку что когда тяга перескочит за отметку 5,то никто не цдержит тебя, если ты не изолирован. А до 5 дойти не так сложно, особенно если сильный стресс. И борьба с психозашитаси, это тоже уметь надо и не все же сразу. Как быстро пресекать тягу, чтобы она не успела достать до летального исхода
Для этого нужен родственник, который будет антирефлексы накладывать, ****, ну говорили же!
В твоем случае ты должен заблокировать себе выход в инет кроме форума, закрыться дома чтоб никто не мог попасть и писать сюда ВСЕ свои мысли и переживания, а мы будем накладывать антирефлексы.
Будет неприятно, будет обидно, будешь терпеть, но другого выхода нет - либо так, либо в канаву можешь прям сейчас отправляться и не тратить время команды.

Dimka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
он если чё и читал то подиагонали .да не может употребляющий нарк их прочитать и понять самостоятельно никак.
Ну вот я прочитал как-то и как-то понял.
Когда на дно садишься начинаешь думать о себе, о том что происходит и начинаешь думать как выпутаться.
Я за год дошёл до критической отметки, у меня жуткая толерантность, я вообще кайфа не чувствую, когда нюхаю уже просто в овоща превращаюсь, психика на нуле, у меня куча долгов, полнейшая деградация
Наверное это мне помогла одуматьчя хоть как-то