Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1204273" data-attributes="member: 4999"><p>Итоги дня:</p><p></p><p>Полдня писали изложения, начал хорошо, но к 6-му сдулся и начал выносить мне мозг.</p><p></p><p>Я решила создать провокацию и сказала, что он меня достал и уже готова его выпустить и крест на нем поставить, нет сил больше с ним воевать.</p><p></p><p>Провокацию не прошел - глаза загорелись, зацепился только за слова «готова выпустить» и начал строить планы, стал активным. Это точно была завуалированная тяга, но он не признает. Считает, что он в адеквате. </p><p></p><p>И вот до конца дня ныл и мне, и папе, что он готов все что угодно для нас сделать и готов в мотивашку лечь, если сорвется, и тесты делать и тд.</p><p></p><p>Честно, не понимаю, на что еще нажать, чтобы он начал понимать. Читает, пересказывает, все верно объясняет, примеры про себя пишет, но будто не относит это всё к себе. </p><p></p><p>Уже начинаю думать, что он безнадежен.</p><p></p><p>Хотя он пытается выйти и доказать обратное - наивный глупец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1204273, member: 4999"] Итоги дня: Полдня писали изложения, начал хорошо, но к 6-му сдулся и начал выносить мне мозг. Я решила создать провокацию и сказала, что он меня достал и уже готова его выпустить и крест на нем поставить, нет сил больше с ним воевать. Провокацию не прошел - глаза загорелись, зацепился только за слова «готова выпустить» и начал строить планы, стал активным. Это точно была завуалированная тяга, но он не признает. Считает, что он в адеквате. И вот до конца дня ныл и мне, и папе, что он готов все что угодно для нас сделать и готов в мотивашку лечь, если сорвется, и тесты делать и тд. Честно, не понимаю, на что еще нажать, чтобы он начал понимать. Читает, пересказывает, все верно объясняет, примеры про себя пишет, но будто не относит это всё к себе. Уже начинаю думать, что он безнадежен. Хотя он пытается выйти и доказать обратное - наивный глупец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я мать наркомана, сыну почти 18 лет… Очень нужна ваша помощь!